Límites de envío de correo electrónico

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Para las nuevas cuentas de ActiveCampaign creadas a partir del 20 de octubre de 2023, los límites de envío de correo electrónico le permiten tener más control sobre el envío de correo electrónico. A medida que se acerque o alcance su límite de envío de correo electrónico, tendrá la opción de agregar envíos de correo electrónico adicionales.

Toma nota

• Los límites de envío de correo electrónico solo se aplican a las cuentas nuevas creadas a partir del 20 de octubre de 2023
  • Los límites de envío de correo electrónico no se aplican a los revendedores ni a las cuentas revendidas
  • Solo los administradores principales pueden actualizar los límites de envío de correo electrónico en una cuenta
  • Los límites de envío de correo electrónico solo se aplican a las campañas y a los correos electrónicos de automatización. Esto no incluye emails personalizados o transaccionales

Cómo funcionan los límites de envío de correo electrónico

El límite de envío de correos electrónicos es el número de campañas y correos electrónicos de automatización que puedes enviar en un mes desde tu cuenta en función del nivel de tu cuenta:

Cantidad límite de envío de correo electrónico Marketing Plan Pack de Marketing y Ventas
Lite Límite de contacto de 10x -
Plus Límite de contacto de 10x Límite de contacto de 12x
Professional Límite de contacto de 12x Límite de contacto de 15x
Enterprise Límite de contacto de 15x Límite de contacto de 20x

Restablecimiento del límite de envío de correo electrónico

Si tienes un plan mensual, el límite de envío de correos electrónicos se restablecerá el primer día de tu ciclo de facturación mensual.

Si tienes un plan anual, el límite de envío de correos electrónicos se restablecerá el mismo día del mes que tu ciclo de facturación anual.

Notificaciones y umbrales de límite de envío

A medida que se acerque a su límite de envío de correo electrónico durante el mes, todos los usuarios recibirán notificaciones en la App cuando la cuenta esté al 50 %, 75 %, 90 % y 100 % de la capacidad de envío de correo electrónico mensual. Las notificaciones aparecerán en su cuenta de ActiveCampaign en el panel principal, la página de sección de campañas y la página de descripción general de automatizaciones.

Notificación de límite de envío de correo electrónico.jpeg

Solo el administrador principal puede actualizar los límites de envío de correo electrónico en la cuenta. Todos los usuarios podrán ver y hacer clic en la notificación, pero se les pedirá que se comuniquen con su administrador principal.

Además de las notificaciones en la App, el administrador principal también recibirá un correo electrónico cuando la cuenta esté al 75 % y al 100 % de su capacidad de correo electrónico.

Si su cuenta supera el 100% del límite de envío de correo electrónico, no podrá enviar correos electrónicos hasta que el límite de envío de correo electrónico sea:

• actualizado por un administrador principal
  • Espere hasta que se restablezca el límite de envío de correo electrónico para el próximo mes

Actualización y degradación

Si eliges aumentar el límite de envío de correo electrónico, el cargo adicional será un cargo mensual recurrente. Si tiene un plan mensual, se agregará a sus cargos mensuales. Si tiene un plan anual, se cobrará cada mes además de su tarifa anual.

Si solo necesita los envíos adicionales durante un cierto período de tiempo, puede ajustar los límites de envío al valor predeterminado que coincida con su nivel y plan antes del próximo cargo mensual.

Al bajar de categoría, si su cuenta supera el límite de envío al que bajó de categoría, no podrá enviar correos electrónicos una vez que se confirme la baja. No habrá un reembolso prorrateado por los montos de envío restantes no utilizados.

Página de

Envíos adicionales Precio por mes
5000 $5
10 000 $10
15,000 $15
20,000 USD 20
25 000 $25
30,000 $30
40,000 $40
50 000 USD 50
60,000 $60
70,000 $70
80 000 $80
90,000 $ 90
100 000 $ 100
150 000 $150
200,000 $200
250 000 USD 250
300,000 $300
350,000 $350
400,000 USD 400
450,000 $450
500,000 USD 500
750,000 $650
1 000 000 $800

Cómo actualizar el límite de envío de correos electrónicos

Solo el administrador principal puede actualizar los límites de envío de correo electrónico.

Cómo actualizar

1. Vaya a la página de facturación "Editar límite de correo electrónico" con uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón "Aumentar límite" en la notificación de límite de envío por correo electrónico
    • Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en "Facturación y actualización". A continuación, haz clic en el hiperenlace "Editar" junto a los envíos mensuales de correo electrónico en la parte superior izquierda
    • Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en "Facturación y actualización".Haga clic en la pestaña "Uso". Haga clic en el hiperenlace "Administrar límite de correo electrónico" en "Envíos mensuales de correo electrónico"
  2. En el modal "Editar límite de correo electrónico", use el control deslizante para elegir cuántos correos electrónicos adicionales desea enviar cada mes. El "Costo total del plan" se ajustará a medida que mueva el control deslizante.
  3. Haz clic en "Actualizar límite de correo electrónico".
  4. El modal "Revisar compra" resumirá las actualizaciones. Haga clic en "Confirmar compra" para completar la actualización.

Cómo bajar de categoría

1. Vaya a la página de facturación "Editar límite de correo electrónico" con uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón "Aumentar límite" en la notificación de límite de envío por correo electrónico
    • Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en "Facturación y actualización". A continuación, haz clic en el hiperenlace "Editar" junto a los envíos mensuales de correo electrónico en la parte superior izquierda
    • Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en "Facturación y actualización". Haga clic en la pestaña "Uso". Haga clic en el hiperenlace "Administrar límite de correo electrónico" en "Envíos mensuales de correo electrónico"
  2. En el modal "Editar límite de correo electrónico", use el control deslizante para elegir cuántos correos electrónicos adicionales desea enviar cada mes. El "Costo total del plan" se ajustará a medida que mueva el control deslizante.

No puede elegir una cantidad inferior a la que ya reciben su Nivel y Plan.

3. Haz clic en "Actualizar límite de correo electrónico".
  4. El modal "Revisar compra" resumirá las actualizaciones. Haga clic en "Confirmar compra" para completar la actualización.