Usar HTML con el Editor de correo electrónico

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con el Editor de correo electrónico de ActiveCampaign, puede cambiar fácilmente entre el código y el diseñador de arrastrar y soltar. De este modo, tendrás total flexibilidad para crear la campaña que mejor se adapte a tus objetivos empresariales y que puedas solucionar problemas fácilmente.

Toma nota

• Debes sentirte cómodo con HTML y CSS para usar esta opción
  • Nuestro equipo de CX no puede ayudarte a crear o solucionar problemas de ningún código que crees en el Editor de correo electrónico

Accede a la opción de código

1. Desde el Diseñador de Correo Electrónico de tu campaña directa o automatizada, haz clic en el botón "Código".

Icono del editor de código.jpeg

2. El panel de código se cargará en la parte inferior del Diseñador. Aquí puedes ver el código de tu correo electrónico.

Tenga en cuenta que el área de código mostrará el área que ha seleccionado. Si no tienes un área seleccionada, será el HTML/CSS de todo el correo electrónico.

3. Para ajustar el código, haga clic en el área que desea actualizar y agregue o edite el código.
  4. Para salir de la vista de código, vuelva a hacer clic en el botón de código.

Crear una nueva plantilla con el Editor de correo electrónico y código personalizado

Puede crear una plantilla en el Editor de correo electrónico que utilice código personalizado.

1. En la página Campañas, haz clic en "Plantillas de campaña".
  2. Haga clic en el botón "Crear una plantilla".
  3. Haga clic en la opción "Editor de correo electrónico", luego haga clic en "Continuar".
  4. En la página siguiente, haga clic en la opción "Comenzar desde cero".
  5. Se cargará el Editor de correo electrónico. Haga clic en el "Done" botón.

Icono del editor de código.jpeg

6. El panel de código se abrirá en la parte inferior de la página y mostrará HTML y CSS.
    • Para agregar HTML personalizado, agréguelo al cuadro HTML
    • Para agregar CSS personalizado, haga clic en "CSS" para expandir el cuadro, luego agregue su CSS.

Opción CSS en el editor de código HTML .jpeg

7. Cuando termines, haz clic en el botón "Código" para ver tu trabajo. También puede utilizar las opciones de arrastrar y soltar para completar su correo electrónico (si es necesario).

Solucionar problemas de diseño

Si algún texto o botón no se muestra correctamente, puede ver el código de correo electrónico y ajustarlo haciendo clic en el botón "Código". Tener fácil acceso al código te ayuda a solucionar problemas y personalizar el estilo del correo electrónico.