Seguimiento de respuestas

Nuestra función de seguimiento de respuestas supervisa las respuestas de contacto a tus campañas.

Con el seguimiento de respuestas, puede:

• Crear segmentos
    Envía campañas de seguimiento a los contactos que respondan o no a tu campaña o correo electrónico de automatización.
  • Desencadenar una automatización basada en una respuesta
    Configure las automatizaciones para que se ejecuten al instante cuando alguien responda a una campaña o correo electrónico de automatización.
  • Enviar datos de respuesta a scripts externos
    Utilice nuestro webhooks sistema para enviar automáticamente nuevas respuestas a cualquier script externo.

De forma predeterminada, el seguimiento de respuestas está desactivado para todas las campañas y los correos electrónicos de automatización.

Al utilizar esta función, la dirección de correo electrónico "Responder a" se cambiará para que esta función funcione correctamente. La respuesta al correo electrónico será similar a esto:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Su dirección de correo electrónico "De" no se cambiará. Todas las respuestas importantes se reenviarán a su dirección de correo electrónico De.

Cómo habilitar el seguimiento de respuestas para una campaña

1. En la página de información general de Campañas, haga clic en "Continuar" de la campaña para la que desea realizar un seguimiento de las respuestas.

2. Vaya a la página Resumen de la campaña de la campaña y, , desplácese hacia abajo hasta la sección "Opciones".

3. Haga clic en elde alternancia Seguimiento de respuestas:

4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

El conmutador De seguimiento de respuestas será verde y dirá "ACTIVADO".

Una vez que haya habilitado el seguimiento de respuestas y esté listo para enviar su campaña, haga clic en el botón "Enviar ahora" para enviar la campaña inmediatamente o programarla para que salga a la luz en un día y hora posteriores. Una vez que llegue una respuesta, será rastreada automáticamente por nosotros y reenviada a usted.

Tipos de respuesta

Si el seguimiento de respuestas está habilitado, registraremos inmediatamente todas las respuestas enviadas a esa campaña. A continuación, le reenviaremos al instante la respuesta exactamente cómo la recibimos con las siguientes excepciones:

• Si se encuentra que es un mensaje "fuera de la oficina" o "lejos", no se lo reenviaremos a usted.
  • Si se encuentra como spam (con un 99% de probabilidad) lo registramos y no se lo reenviaremos.
  • Si se encuentra que es un tipo de correo electrónico "mi correo electrónico ha cambiado", actualizamos automáticamente el correo electrónico del suscriptor y no se lo reenviaremos.
  • Si se encuentra que es un correo electrónico de verificación/desafío humano, lo registramos y no se lo reenviaremos.
  • Si se encuentra que es un tipo de correo electrónico "cancelar la suscripción" cancelamos la suscripción al suscriptor y no se lo reenviaremos.

Visualización de respuestas

Puede ver una lista de contactos que respondieron a su correo electrónico y el contenido de su mensaje. Para ver esta información:

1. Haga clic en "Informes" en el menú superior.
  2. Haz clic en el nombre de la campaña.
  3. Haga clic en "Respuestas" en la barra lateral izquierda.
  4. Haga clic en "Ver respuesta" para ver el contenido del mensaje.

También puede ver la respuesta del contacto en su página de perfil de contacto en "Actividades recientes".