Usar el seguimiento de respuestas con tus campañas

La función de seguimiento de respuestas de ActiveCampaign supervisa las respuestas de contacto a sus campañas directas y automatizadas.

Cómo funciona el seguimiento de respuestas

De forma predeterminada, el seguimiento de respuestas está desactivado para todas las campañas directas y automatizadas.

Al usar esta función, la dirección de correo electrónico "Responder a" cambiará a algo similar a esto:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Su dirección de correo electrónico "De" no se cambiará. Todas las respuestas importantes se enviarán a su dirección de correo electrónico De.

Activar el seguimiento de respuestas para una campaña

1. Localice la campaña directa o automatizada con la que desea utilizar el seguimiento de respuestas.
  2. Vaya a la página Resumen de la campaña y, a continuación, busque la sección "Opciones".
  3. Haga clic en el botón de alternancia "Seguimiento de respuestas".
  4. Aparecerá una elemento emergente de confirmación. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

5. El interruptor Seguimiento de respuestas será verde y dirá "ACTIVADO".

6. Una vez que haya habilitado el seguimiento de respuestas y esté listo para enviar su campaña, haga clic en el botón "Enviar ahora" para enviar la campaña inmediatamente o programarla para que salga más tarde en un día y hora. Una vez que llegue una respuesta, la rastrearemos automáticamente y se le enviaremos.

Tipos de respuesta de seguimiento de respuestas

Si el seguimiento de respuestas está habilitado, registraremos inmediatamente todas las respuestas enviadas a esa campaña. A continuación, le enviaremos instantáneamente la respuesta, exactamente como la recibimos. No le enviaremos respuestas que incluyan:

• Respuestas de vacaciones, como:
    • Fuera de la oficina
    • De vacaciones
    • Volveremos al trabajo
    • Estoy fuera del trabajo
    • Estoy lejos de mi escritorio
  • Cambie las respuestas, como:
    • Mi correo electrónico ha cambiado
    • Por favor, reenvíe su correo electrónico a
    • Ya no está afiliado a
    • Cambio de cuenta de correo electrónico
    • El correo electrónico ya no está en uso
  • Respuestas de desafío, tales como:
    • Proceso de verificación
    • Spamarrest
    • Verifica que eres un humano
    • Utiliza Antispam BOL o UOL
  • Elimine respuestas, como:
    • Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
    • Revisará su correo electrónico
    • Hemos creado un ticket para su solicitud
    • Por favor, espere 24-48 horas para que responda a su correo electrónico

Tenga en cuenta que los ejemplos anteriores no son exhaustivos.

Cómo ver las respuestas a tu campaña

Puede ver una lista de contactos que respondieron a su correo electrónico y el contenido de su mensaje. Para ver esta información:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en el nombre de la campaña.
  3. Haga clic en "Respuestas" en la barra lateral izquierda.
  4. Haga clic en "Ver respuesta" para ver el contenido del mensaje.