¿Cómo uso una dirección de correo diferente en mi pie de página de correo electrónico?

En este artículo, le mostraremos cómo cambiar la dirección de correo física que aparece en el pie de página de su correo electrónico.

1. En la página Descripción general de las campañas, clic en "Continuar" de la campaña para la que desea actualizar la dirección.
  2. Haga clic en "Resumen" en el menú superior para ir a la página Resumen de la campaña.
  1. En la sección de direcciones, verás un menú desplegable. La dirección seleccionada aquí será la misma dirección que se mostrará en el pie de página de su correo electrónico una vez que se envíe. Para usar una dirección diferente, haga clic en el menú desplegable.
  1. Ahora puede elegir utilizar una dirección de correo diferente haciendo clic en ella de la lista de opciones. O puede agregar una nueva dirección en el lugar haciendo clic en "Agregar nueva dirección."

Si elige agregar una nueva dirección, aparecerá una ventana emergente. Complete la información en la ventana y haga clic en "Agregar." La nueva dirección se seleccionará automáticamente en el menú desplegable.

Una vez que haya terminado de seleccionar una dirección diferente para mostrar en su correo electrónico, puede haga clic en "Guardar y salir" en la parte superior para que pueda volver a su correo electrónico más tarde. O si estás listo para enviar el correo electrónico, puedes hacer clic en "Enviar ahora" o programarlo para enviarlo en una fecha y hora futuras.

Solo puedes realizar esta actualización para las campañas que tengan el estado "Borrador" o "Programado". No es posible utilizar una dirección de correo diferente para las campañas con el estado "Enviado".

Esta actualización se puede realizar en los correos electrónicos de automatización en cualquier momento. Todos los contactos que se envíen a esta campaña después de realizar este cambio verán tu dirección física actualizada.