¿Cómo creo un segmento basado en una respuesta a una campaña?

Si has habilitado de seguimiento de respuestas en tu campaña o correo electrónico de automatización, puedes crear fácilmente un segmento de contactos que hayan respondido a tu mensaje. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú del lado izquierdo para navegar a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en el del campo Buscar y haga clic en "Búsqueda avanzada"

3. Aparecerá el generador de segmentos. Haga clic en el menú desplegable Condiciones y seleccione "Acciones" > "Ha respondido".

4. Haga clic en el campo de valor y seleccione elde campaña .

5. Haga clic en el botón "Buscar".

6. Se cargará una lista de contactos que cumplan con las condiciones de búsqueda. Haga clic en el cuadro donde dice "Conjunto de condiciones."

7. Haga clic en "Guardar como segmento."

8. Escriba el nombre de la de segmento en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar"

Una vez guardado el segmento, puede recuperarlo ir a la página de información general de listas, a continuación, haciendo clic en el de intercalación hacia abajo para cualquier lista. A continuación, clic en Segmentos:

Se expandirá una fila de segmentos guardados. Haga clic en el de segmento para revisar o editar sus condiciones: