Cómo ver solicitudes de soporte técnico anteriores

Cuando envías una solicitud de soporte técnico, la ponemos a tu disposición para que la veas en tu cuenta para que puedas realizar un seguimiento del progreso.

Para ver sus solicitudes de soporte:

1. Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign
  2. Abra una nueva pestaña en su navegador y pegue lo siguiente. URL: help.activecampaign.com/hc/requests
  3. Es posible que se te pida que vuelvas a introducir el nombre de tu cuenta. Escriba el nombre de su cuenta en el campo proporcionado.

A continuación, verá todas las solicitudes de soporte técnico que envió desde su cuenta de usuario específica.