Cómo personalizar la apariencia de tu cuenta de ActiveCampaign

Si tiene una de plan Lite, Plus o Professional de , puede actualizar el nombre de su sitio, reemplazar el logotipo de ActiveCampaign por el suyo propio y agregar un favicon.

Si tiene un plan Enterprise , puede reemplazar el logotipo de ActiveCampaign por el suyo propio, agregar un favicon, desactivar la marca ActiveCampaign en un nivel de cuenta y personalizar la apariencia de su sitio modificando el HTML subyacente y/o reemplazando los estilos CSS.

Acceda a la configuración de Apariencia en su cuenta de ActiveCampaign

La página Apariencia contiene la configuración que puede usar para personalizar el aspecto de su cuenta de ActiveCampaign. Para acceder a esta página:

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje).

2.  Haga clic en "Apariencia" en el menú de la izquierda.

Personaliza tu panel de administración

En el panel de administración de su cuenta de ActiveCampaign, puede actualizar el nombre de su sitio, agregar un logotipo personalizado y/o favicon, actualizar el diseño de la página de la aplicación y modificar el CSS personalizado de su cuenta.

Actualizar el nombre del sitio

Todos los niveles del plan pueden actualizar su nombre del sitio.

La actualización del nombre de su sitio en la página Configuración de apariencia se reflejará en algunos correos electrónicos predeterminados y de notificación y se utilizará como el título de su aplicación, que se puede ver en la pestaña de su navegador:

Actualizar el nombre del sitio no es lo mismo que cambiar el nombre de la cuenta. Las solicitudes para actualizar el nombre de su cuenta deben enviarse a nuestro equipo de soporte para procesarlas. Lea el artículo "¿Cómo cambio el nombre de mi cuenta?" para obtener más información.

Para actualizar el nombre del sitio, escriba el nuevo nombre en el campo "Nombre del sitio" proporciona y haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior de la aplicación.

Añadir logotipo personalizado

Todos los niveles del plan pueden agregar un logotipo personalizado a su cuenta de ActiveCampaign.

Puede agregar un logotipo grande y/o un logotipo pequeño a su cuenta de ActiveCampaign. El logotipo grande aparecerá en la página de inicio de sesión de su cuenta y el tamaño mínimo sugerido es de 200x25 px. El pequeño logotipo aparecerá en el encabezado de su panel de administración y el tamaño mínimo sugerido es de 64x64 px. Su logotipo personalizado reemplazará el logotipo de ActiveCampaign en esas áreas.

Para agregar su propio logotipo, primero tendrá que cargar el archivo en una plataforma de alojamiento (también puede usar el administrador de imágenes ActiveCampaign). A continuación, copiar la dirección URL del de imagen y pegarla en el de campo Logotipo. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Añadir un favicon

Todos los niveles del plan pueden agregar un favicon a su cuenta de ActiveCampaign.

Un favicon también se conoce como icono de sitio web, icono de URL, icono de marcador o icono de pestaña. Es una imagen asociada a su sitio web y, en este caso, su cuenta de ActiveCampaign. Cuando agregue un favicon en la página Configuración de apariencia, aparecerá en la barra de DIRECCIONes URL de su navegador web o en una pestaña del navegador web cuando tenga su cuenta de ActiveCampaign abierta. También verás la imagen en tus marcadores si tu cuenta está marcada.

Para agregar un favicon, primero tendrá que cargar el de archivos en una plataforma de alojamiento (también puede usar el administrador de imágenes ActiveCampaign). A continuación, copiar la dirección URL de la de imagen y pegarla en el campo de favicon proporciona. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Personalizar plantilla

Los planes empresariales pueden personalizar el diseño de su panel de administración.

La sección Personalizar plantilla le permite agregar, quitar o reordenar elementos en el diseño de página.  Esto incluye:

• Contenido de la página
  • Navegación de encabezado
  • Pie
  • Nombre del sitio
  • URL del sitio

Para actualizar el diseño del panel de administración, haga clic en el cuadro "Personalizar plantilla" y coloque el cursor en el área donde desea agregar un elemento al panel de administración. A continuación, haga clic en el menú desplegable "Insertar etiqueta" y haga clic en la opción desea agregar. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en "Restablecer a la configuración predeterminada."

Personalizar CSS

Los planes empresariales pueden personalizar CSS.

La opción Personalizar CSS le permite modificar el CSS subyacente de su cuenta de ActiveCampaign. Esto, además de personalizar el diseño del panel de administración, cambiará la forma en que aparecerá tu cuenta de ActiveCampaign cuando inicies sesión en ella.

Los siguientes elementos se pueden modificar con CSS personalizado:

• Color de fondo
  • Frontera
  • Familia de fuentes
  • Estilo de fuente
  • Peso de la fuente

Para personalizar el CSS, haga clic en el menú desplegable "Insertar propiedad" y seleccione el elemento que desea modificar. A continuación, en el cuadro Personalizar CSS, escriba el código CSS. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

Si alguna vez necesita borrar los estilos que agregó, haga clic en "Borrar estilos"

Personaliza tu sitio público

Los planes de empresa pueden personalizar la plantilla y CSS para sus sitios públicos.

Puede modificar la plantilla y CSS de su sitio público. Estos cambios se reflejarán en páginas donde los contactos pueden realizar acciones o mostrar actualizaciones de suscripción. Estas páginas incluyen:

• Cancelaciones de suscripción
  • Actualizaciones de suscripción
  • Reenviar a un amigo
  • Archivo de campaña

Para personalizar aún más estas páginas, por ejemplo, para actualizar una descripción, texto de botón o agregar una imagen, vaya a Listas y, a continuación, haga clic en el de intercalación hacia abajo de la lista para la que desea actualizar una página pública. Haga clic en "Configuración avanzada" haga clic en "Páginas públicas." Desde allí, puede realizar más actualizaciones en estas páginas.

Personalizar plantilla

El área Personalizar plantilla le permite agregar, quitar o reordenar los siguientes elementos en las páginas públicas:

• Contenido de la página
  • Navegación de encabezado
  • Pie
  • Nombre del sitio
  • URL del sitio

Para actualizar el diseño de las páginas públicas, haga clic en el cuadro "Personalizar plantilla" y coloque el cursor en el área donde desea agregar o eliminar un elemento a sus páginas públicas. A continuación, haga clic en el menú desplegable "Insertar etiqueta" y haga clic en la opción desea agregar. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en "Restablecer a la configuración predeterminada."

Personalizar CSS

El área Personalizar CSS le permite modificar el estilo de sus páginas públicas. Por ejemplo, puede modificar lo siguiente:

• Color de fondo
  • Frontera
  • Familia de fuentes
  • Estilo de fuente
  • Peso de la fuente

Para personalizar el CSS, haga clic en el menú desplegable "Insertar propiedad" y seleccione el elemento que desea modificar. A continuación, en el cuadro Personalizar CSS, escriba el código CSS.  Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

Si alguna vez necesita borrar los estilos que agregó, haga clic en "Borrar estilos"

Personalizar encabezados y pies de página de correo electrónico

Los planes empresariales pueden crear encabezados y pies de página personalizados para correos electrónicos HTML y de texto sin formato.

Los encabezados y pies de página son fragmentos de contenido no extraíbles que se crean y se aplican a cada correo electrónico HTML y de texto sin formato que envíe (campañas y correos electrónicos de automatización). Estas piezas de contenido se utilizan principalmente con fines de marca y son visibles para sus contactos.

Visite el artículo de ayuda Cómo crear encabezados y pies de página de correo electrónico personalizados para obtener más información.

Desactive la marca ActiveCampaign para su cuenta

Los planes empresariales pueden desactivar la personalización de marca ActiveCampaign en un nivel de cuenta.

Tenga en cuenta que una vez desactivada la personalización de marca, todas las menciones de ActiveCampaign se ocultarán. Esto incluye:

• Mensaje de texto
  • Enlaces
  • Formularios ActiveCampaign
  • La página aplicaciones
  • Cualquier aplicación que muestre el nombre y/o el logotipo de ActiveCampaign
  • La mayoría de las integraciones no estarán disponibles

Para desactivar la marca ActiveCampaign, desplácese hacia abajo hasta la sección "Miscelánea" en la página Configuración de apariencia. A continuación, establezca el conmutador de marca ActiveCampaign en "Desactivar" haciendo clic en él. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar configuración."

Para volver a activar la marca ActiveCampaign para su cuenta, establezca el conmutador en la posición "Activado" haciendo clic en ella. A continuación, clic en "Guardar configuración."