Cambiar el nombre de sus cuentas revendidas

Puedes remarcar (o etiquetar en blanco) tus cuentas de reventa alojadas. La configuración de personalización de marca que especifique en el Panel de la agencia se aplicará a todas las cuentas de cliente nuevas que cree.

Comience por haciendo clic en la opción "Configuración predeterminada de la cuenta" desde la pestaña revendido:

Aquí, usted puede:

• Cambie el nombre de la solución. Esto aparecerá en la parte superior de la página cuando cada usuario inicie sesión en su cuenta. Puede elegir asignar un nombre a la aplicación que no sea "ActiveCampaign"
  • Añadir un logotipo personalizado que aparecerá en la página de inicio de sesión
  • Agregue un encabezado o pie de página no extraíble a cada correo electrónico saliente
  • Elimine nuestro nombre y la información de los derechos de autor de la aplicación
  • Personalizar el código de plantilla HTML y el código CSS para modificar la apariencia de la aplicación