Rebranding de sus cuentas revendidas

Si usted es un socio de agencia de ActiveCampaign, puede cambiar la marca o la etiqueta blanca de sus cuentas revendidas. La configuración de marca que especifique en el Panel de control de la agencia puede aplicarse a todos los clientes nuevos o a todas las cuentas de clientes existentes y nuevas.

Es posible que desee hacer esto para poder revender las cuentas de ActiveCampaign como su propio producto de marca.

Toma nota:

El cambio de marca o etiqueta blanca te permitirá hacer lo siguiente para todas las cuentas revendidas:

• Ocultar todos los enlaces de ayuda
  • Ocultar la información de ActiveCampaign y los derechos de autor de la aplicación
  • Agregar un encabezado o pie de página no removible a cada correo electrónico saliente
  • Reemplazar el logo de ActiveCampaign por el suyo propio
  • Reemplazar el Favicon de ActiveCampaign por el suyo propio
  • Actualizar la navegación principal en las cuentas revendidas
  • Cambiar el nombre de la solución
  • Personalizar el código de la plantilla HTML y el código CSS para modificar la apariencia de la aplicación

Cómo poner la marca blanca a sus cuentas revendidas

Para empezar:

1. Inicie sesión en el panel de control de su agencia.

2. Haz clic en "Configuración de la cuenta por defecto".

3. Opcional: Añada un nuevo nombre de cuenta.

• Escriba el nuevo nombre de la cuenta en el campo previsto
  • Este nombre aparecerá en el título de la aplicación y en algunos correos electrónicos por defecto y de estilo de notificación

4. Opcional: Añada su propio logotipo.

• Para añadir un logotipo completo, haga clic en "Logotipo completo" y, a continuación, escriba o pegue la URL de la imagen del logotipoen el campo proporcionado
  • Para añadir un logotipo pequeño, haga clic en "Logotipo pequeño " y escriba o pegue laURL de la imagen del logotipo en el campo correspondiente.

5. Opcional: Habilitar cabeceras no removibles para mensajes de texto y/o mensajes HTML.

• Cuando se activa, puede especificar un bloque de contenido que se incluirá en la parte superior de todos los mensajes enviados desde la cuenta que está etiquetando en blanco

6. Opcional: Habilitar pies de página no removibles para mensajes de texto y/o mensajes HTML.

• Cuando se activa, puede especificar un bloque de contenido que se incluirá en la parte inferior de todos los mensajes enviados desde la cuenta que está etiquetando en blanco

7. Opcional: Personalizar plantillas y estilos.

• Esto le permitirá personalizar el diseño de la parte pública y/o administrativa de la plataforma. Puede anular las clases CSS para aplicar estilos personalizados y/o personalizar la plantilla HTML real
  • Haga clic en la opción que desea personalizar. Se desplegará un cuadro que le permitirá personalizar la opción seleccionada.

8. Opcional: Añada su propio favicon.

• La imagen del favicon se utiliza para el icono que se muestra junto a la URL de la página, y en el icono de la página marcada
  • Para añadir su propio favicon, escriba o pague la URL de la imagen del favicon en el campo proporcionado

9. Opcional: Ocultar los enlaces de los productos.

• Al hacer clic en la casilla "Oc ultar enlaces de productos" se ocultará la información de la aplicación, como la empresa que la ha desarrollado y los enlaces a sitios externos
  • Puede utilizar esta opción si desea mantener toda la marca que sólo hace referencia a su empresa

10. Opcional: Nuevos valores predeterminados de la cuenta. Al hacer clic en una o ambas opciones, podrá:

• Eliminar todas las plantillas por defecto de sus cuentas revendidas
  • Añadir cualquiera de sus propias plantillas de correo electrónico

11. Elija las cuentas que desea actualizar.

• Deje esta casilla sin marcar si desea aplicar estos cambios sólo a las cuentas futuras
  • Marque esta casilla si desea aplicar estos cambios a las cuentas futuras y a las existentes

12. Haga clic en el botón "Actualizar".

Acerca de las páginas de aterrizaje de marca blanca

Cuando usted pone la etiqueta blanca en sus cuentas de reventa, hará lo siguiente para la función de las páginas de aterrizaje:

• Ocultar todos los enlaces de ayuda
  • Ocultar la marca ActiveCampaign en el pie de página de la página de destino
  • Eliminar "ActiveCampaign" de las etiquetas aplicadas a los contactos cuando envían un formulario a través del bloque de contenido "Formulario" o del bloque de contenido "Formulario de suscripción".
  • Sustituir el logotipo de ActiveCampaign por el suyo propio
  • Sustituir el Favicon de ActiveCampaign por el suyo propio
  • Actualizar la navegación principal en las cuentas revendidas

El etiquetado blanco no eliminará "ac-page" del dominio de la página de destino del cliente en este momento. La única forma de ocultar "ac-page" del dominio de la página de destino es utilizar su dominio personalizado.

Un dominio genérico para las páginas de aterrizaje con etiqueta blanca está por llegar.

Cualquier actualización o cambio que realice en las cuentas de reventa en "Configuración de la cuenta por defecto" se aplica a la función de páginas de destino.

1. Inicie sesión en el panel de control de su agencia.

2. Haga clic en "Configuración de la cuenta por defecto".

3. Haz clic en la opción "Personalizar los estilos CSS del administrador".

4. Añade tus estilos CSS en el cuadro que aparece debajo de la opción "Personalizar estilos CSS del administrador".

5. Haz clic en la opción "Ocultar enlaces de productos".

6. Haz clic en la opción " Aplicar actualizaciones a cuentas futuras y existentes".

7. 7. Haga clic en el botón "Actualizar".