Rebranding your resold accounts

Si usted es socio de la agencia ActiveCampaign,puede cambiar el nombre o la etiqueta blanca de sus cuentas de reventa. La configuración de personalización de marca que especifique dentro del panel de agencias se puede aplicar a todo cliente nuevo o a todas las cuentas de cliente existentes y nuevas.

Es posible que desee hacer esto para que pueda revender cuentas ActiveCampaign como su propio producto de marca.

Tome nota

El cambio de marca o el etiquetado blanco le permitirá hacer lo siguiente para todas las cuentas de reventa:

• Ocultar todos los enlaces de ayuda
  • Ocultar ActiveCampaign e información de derechos de autor de la aplicación
  • Agregue un encabezado o pie de página no extraíble a cada correo electrónico saliente
  • Reemplace el logotipo de ActiveCampaign por su propia
  • Reemplace ActiveCampaign Favicon por su propia
  • Actualizar la navegación principal en cuentas de reventa
  • Cambie el nombre de la solución.
  • Personalizar el código de plantilla HTML y el código CSS para modificar la apariencia de la aplicación

Cómo etiquetar en blanco tus cuentas de revender

Para empezar:

1. Inicie sesión en el panel de la agencia.

2. Haga clic en "Configuración predeterminada de la cuenta."

3. Opcional: Agregue un nuevo nombre de cuenta.

• Escriba el nuevo nombre de cuenta en el campo proporcionado
  • Este nombre aparecerá en el título de la aplicación y en algunos correos electrónicos predeterminados y de estilo de notificación

4. Opcional: Añade tu propio logotipo.

• Para agregar un logotipo completo, haga clic en " Logotipo completo" entonces escriba o pegue la URL de la imagen del logotipo en el campo proporcionado
  • Para agregar un logotipo pequeño, haga clic en " Logotipo pequeño" entonces escriba o pegue la URL de la imagen del logotipo en el campo proporcionado

5. Opcional: Habilite encabezados no extraíbles para mensajes de texto y/o mensajes HTML.

• Cuando esté habilitado, puede especificar un bloque de contenido que se incluirá en la parte superior de todos los mensajes enviados desde la cuenta que está etiquetando en blanco

6. Opcional: Habilite los pies de página no extraíbles para mensajes de texto y/o mensajes HTML.

• Cuando esté habilitado, puede especificar un bloque de contenido que se incluirá en la parte inferior de todos los mensajes enviados desde la cuenta que está etiquetando en blanco

7. Opcional: Personalice plantillas y estilos.

• Esto le permitirá personalizar el diseño del lado público y/o administrativo de la plataforma. Puede invalidar clases CSS para aplicar estilos personalizados y/o personalizar la plantilla HTML real
  • Haga clic en la opción que desea personalizar. Se expandirá un cuadro que le permitirá personalizar la opción seleccionada.

8. Opcional: Añade tu propio favicon.

• La imagen favicon se utiliza para el icono que se muestra junto a la URL de la página y en el icono de la página marcada
  • Para agregar su propio favicon, escriba o escriba la URL de la imagen favicon en el campo proporcionado

9. Opcional: Ocultar enlaces de productos.

• Hacer clic en el " Ocultar enlaces de productos" casilla de verificación ocultará información de la aplicación como la empresa que desarrolló la aplicación y enlaces a sitios externos
  • Es posible que desee utilizar esta opción si desea mantener toda la personalización de marca sólo haciendo referencia a su empresa

10. Opcional: Nuevos valores predeterminados de la cuenta. Al hacer clic en cualquiera o ambas opciones le permitirá:

• Elimina todas las plantillas predeterminadas de tus cuentas de revender
  • Añade cualquiera de tus propias plantillas de correo electrónico

11. Elija las cuentas que desea actualizar.

• Deje esta casilla desactivada si desea aplicar estos cambios solo a cuentas futuras
  • Marque esta casilla si desea aplicar estos cambios a cuentas futuras y existentes

12. Haga clic en el botón "Actualizar".

Acerca de las páginas de destino de etiquetado blanco

Cuando etiquete en blanco sus cuentas de reventa, hará lo siguiente para la función de páginas de destino:

• Ocultar todos los enlaces de ayuda
  • Ocultar la marca ActiveCampaign en el pie de página de la página de destino
  • Elimine "ActiveCampaign" de las etiquetas aplicadas a los contactos cuando envíen un formulario a través del bloque de contenido "Formulario" o el bloque de contenido "Formulario de suscripción"
  • Reemplace el logotipo de ActiveCampaign por su propia
  • Reemplace ActiveCampaign Favicon por su propia
  • Actualizar la navegación principal en cuentas de reventa

El etiquetado blanco no eliminará "ac-page" del dominio de página de destino del cliente en este momento. La única manera de ocultar "ac-page" desde el dominio de la página de destino es utilizar su dominio personalizado.

Un dominio genérico para páginas de destino con etiqueta blanca llegará pronto.

Cualquier actualización o cambio que realice para revender cuentas en "Configuración predeterminada de la cuenta" se aplican a la función Páginas de destino.

1. Inicie sesión en el panel de la agencia.

2. Haga clic en "Configuración predeterminada de la cuenta."

3. Haga clic en la opción "Personalizar estilos CSS de administrador".

4. Agregue sus estilos CSS al cuadro debajo del " Personalizar estilos CSS admin" opción.

5. Haga clic en " Ocultar enlaces de productos" opción.

6. Haga clic en " Aplicar actualizaciones a cuentas futuras y existentes" opción.

7. Haga clic en el botón "Actualizar".