Rebranding your resold accounts

Puede volver a marcar (o etiqueta blanca) sus cuentas de revengadas alojadas. La configuración de personalización de marca que especifique en el Panel de la agencia se aplicará a todas las cuentas de cliente nuevas que cree.

Comience por haciendo clic en “Default Account Settings” opción de la pestaña de revendido:

Aquí puede:

• Cambie el nombre de la solución. Esto se mostrará en la parte superior de la página cuando cada usuario inicie sesión en su cuenta. Puede elegir asignar un nombre a la aplicación algo distinto de “ ActiveCampaign”
  • Añadir un logotipo personalizado que aparecerá en la página de inicio de sesión
  • Agregue un encabezado o pie de página no extraíble a cada correo electrónico saliente
  • Eliminar nuestro nombre y la información de derechos de autor de la aplicación
  • Personalizar el código de plantilla HTML y el código CSS para modificar la apariencia de la aplicación