¿Qué es el Programa de Agencia?

El Programa de Agencias ActiveCampaign es una oportunidad para crear su propio negocio alrededor de nuestra plataforma.

En este artículo:

¿Qué es el Programa de Agencia?

Como Socio de Agencia, usted tiene la capacidad de realizar transacciones con sus clientes de una manera que tenga más sentido para usted. Elige facturar tus cuentas directamente o hacer que ActiveCampaign administre la facturación de tu cuenta, para que puedas centrarte en lo que haces mejor: hacer crecer los negocios de tu cliente.

[Conviértete en socio agencia]

Si está interesado en convertirse en socio de la agencia, confirme los siguientes artículos:

• Usted es capaz de gestionar todo el proceso de ventas en lugar de remitir el negocio al equipo de ventas de ActiveCampaign

• A medida que las referencias se convierten en clientes, usted puede administrar y dar servicio a sus cuentas directamente, sin el apoyo de la cuenta de ActiveCampaign

Si estás alineado con los requisitos de ser socio de agencia, querrás registrarte.

Le pediremos que cree un nombre de usuario (su dirección de correo electrónico), una contraseña y envíe información de facturación. Después de enviar esta información, un miembro de nuestro equipo del Canal se pondrá en contacto con usted y hablará con usted más sobre el programa.

Facturación

La tarjeta de crédito que proporcione para la facturación se cargará por cualquier cuenta de revengada activa, incluidas las cuentas deshabilitadas.  El costo dependerá del número y el tipo de plan de las cuentas. Facturaremos la tarjeta de crédito registrada para su cuenta de agencia.

Las agencias son responsables de facturar por separado a los clientes por cualquier cuenta ActiveCampaign revendida. Puede procesar estos pagos con una solución de terceros. ActiveCampaign le facturará por todas las cuentas revendidas cada mes y utilizará la tarjeta de crédito que ha designado en el archivo.

Para las cuentas de comisión de la Agencia, facturaremos al cliente final.  Como Agencia, usted es responsable de configurar la facturación de cualquier servicio adicional que proporcione fuera de ActiveCampaign.

Inicia sesión en el panel de tu agencia

Cuando inicia sesión en el panel de la agencia,puede administrar sus cuentas de cliente y ajustar varias configuraciones.

Crear un negocio de Agencia exitoso

Muchas de nuestras agencias exitosas ofrecen servicios adicionales y/o sirven ciertas verticales, además de ofrecer nuestra plataforma.  Cuanto más valor y experiencia pueda proporcionar a los clientes, más negocio repetido y éxito es probable que experimente.

Los servicios de agencia de ejemplo incluyen:

• Consultoría de ventas

• Servicios de implementación

• Marketing o servicios digitales

También es posible que desee centrarse en un nicho, industria o vertical en particular. Puede crear una solución para un tipo específico de negocio. Esto le permitirá apelar a un tipo específico de negocio con una solución especializada. Puede crear flujos de trabajo de automatización para ese tipo de negocio e incluirlos en sus cuentas o ayudarlos a configurarlos después de la compra.