Programa de afiliados

El programa de afiliados de ActiveCampaign es una oportunidad para ganar una comisión cuando compartes ActiveCampaign con otras personas.

Cómo funciona el programa de afiliados

Cuando te registres como afiliado, te proporcionaremos un enlace de afiliado único que puedes usar para informar a otras personas sobre ActiveCampaign. Cuando alguien haga clic en tu enlace de afiliado y compre una cuenta de ActiveCampaign, ganarás una comisión.

La comisión que ganas se basa en los niveles. Estos niveles están determinados por los ingresos recurrentes mensuales (MRR) de las cuentas actualmente activas a las que hizo referencia en el momento de la facturación. A medida que su MRR aumente de las cuentas activas, la comisión que reciba de cada facturación aumentará. Si el estado de su nivel cae por debajo de los umbrales de MRR que se describen a continuación, sus porcentajes de comisión caerán a un nivel inferior.

Hay tres niveles de comisión:

• Silver
    Todos los nuevos afiliados comienzan con un 20% de comisiones recurrentes durante sus primeros 3 meses. Después de 3 meses, serán elegibles para mudarse a Gold una vez que se cumplan los criterios.
  • Los afiliados gold
    que han referido $100 en nuevos negocios en los últimos tres meses o tienen $500 de cuentas activas ganan una comisión del 25%.
  • Los afiliados Platinum
    que han referido $ 500 en nuevos negocios en los últimos tres meses o tienen $ 2,000 en cuentas activas ganan una comisión del 30%.

Las comisiones se le envían cada mes a través de PayPal. Puede proporcionar la dirección de correo electrónico de la cuenta de PayPal que debería recibir las comisiones en la página Configuración de la cuenta de > de afiliados.

Las compras se rastrean durante 90 días después de que se hace clic en su enlace de afiliado. El enlace de afiliado en el que se hizo clic primero obtendrá crédito por la compra. Las comisiones se llevan a cabo durante 60 días antes de ser pagadas. No recibirá el pago de las cuentas reembolsadas o pagadas con crédito de ActiveCampaign.

Cómo inscribirse en el Programa de Afiliados

Para inscribirse en el programa de afiliados:

1. Visite la página del Programa de Afiliados de ActiveCampaign y haga clic en el botón "Únase al Programa de Afiliados hoy".
  2. Proporcione la URL de su cuenta de ActiveCampaign y la contraseña de administrador. Si no tiene una cuenta de ActiveCampaign, puede crear una aquí.
  3. Proporcionar una firma electrónica para el documento fiscal. Este documento se enviará a la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta de ActiveCampaign. No podemos emitir pagos hasta que se firme este formulario.

Cómo iniciar sesión en el panel de control de su Programa de Afiliados

Vaya a la página principal del Programa de socios de afiliados para iniciar sesión en su panel de afiliados. Luego haga clic en "Iniciar sesión", ubicado debajo del botón "Únase al Programa de Afiliados hoy".

La opción de inicio de sesión en la parte superior derecha de la página no lo lleva a su panel de afiliados. Al hacer clic en esa opción, iniciará sesión en su cuenta de ActiveCampaign.

Una vez que haya iniciado sesión, puede ver la siguiente información:

• Comisiones
  • Ventas
  • Cuentas de prueba gratuitas
  • Cantidades de pago anteriores

Dónde encontrar tu enlace de afiliado

Su enlace de afiliado se encuentra en la parte superior de la página del panel de afiliados. Haga clic en el enlace y cópielo haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Copiar" o presionando Comando + C (Mac) o Control + C (Windows).

Cómo promover las

recomendaciones personales

Ayuda a correr la voz sobre ActiveCampaign compartiéndola con otras empresas. Muchas empresas se benefician del potente y fácil de usar marketing por correo electrónico, la automatización del marketing y la funcionalidad de CRM, pero no son conscientes de ello. Al ayudarlos a descubrir estas soluciones, usted los está ayudando a construir un negocio más eficiente y exitoso.

Reseñas y comparaciones

Muchas personas están buscando reseñas de ActiveCampaign de clientes reales. Es posible que reciba tráfico de motores de búsqueda de personas que buscan reseñas mediante la publicación de una reseña.

I Si tiene experiencia con otra plataforma de marketing por correo electrónico o automatización de marketing, es posible que desee publicar una comparación.

Los tutoriales y los vídeos tutoriales

ayudan a los usuarios de ActiveCampaign a tener éxito ayudándoles a comenzar con ActiveCampaign y a crear procesos de marketing y ventas eficaces. Puede escribir artículos detallados o crear vídeos con software de captura de pantalla.