Programa de afiliados

El programa de Afiliados de ActiveCampaign es una oportunidad para ganar una comisión cuando comparte ActiveCampaign con otras personas.

Cómo funciona el programa de afiliados

Cuando te registres como afiliado, te proporcionaremos un enlace de afiliación único que puedes utilizar para hablar a otras personas sobre ActiveCampaign. Cuando alguien haga clic en tu enlace de afiliado y compre una cuenta de ActiveCampaign, ganarás una comisión.

La comisión que ganes se basa en niveles. Estos niveles están determinados por los ingresos recurrentes mensuales (MRR) de las cuentas actualmente activas que usted refirió en el momento de la facturación. A medida que su MRR aumenta de cuentas activas, también lo hará la comisión que recibe de cada facturación. Si su estado de nivel cae por debajo de los umbrales de MRR indicados a continuación, sus porcentajes de comisión también caerán a un nivel inferior.

Hay tres niveles de comisión:

• Plata
    Para los nuevos afiliados. Los afiliados que han referido 100 dólares de nuevos negocios en los últimos tres meses ganan un 20% de comisión.
  • Oro
    Los afiliados que hayan referido 100 dólares de nuevos negocios en los últimos 3 meses o tengan 500 dólares de cuentas activas ganan un 25% de comisión.
  • Platino
    Los afiliados que hayan referido nuevos negocios por valor de 500 dólares en los últimos 3 meses o tengan cuentas activas por valor de 2.000 dólares ganan un 30% de comisión.

Las comisiones se enviarán cada mes a través de PayPal. Puede proporcionar la dirección de correo electrónico de la cuenta de PayPal que debe recibir las comisiones en la página Affilate > Configuración de la cuenta.

Las compras se rastrean durante 90 días después de que se haga clic en su enlace de afiliado. El enlace de afiliado en el que se haya hecho clic primero recibirá el crédito por la compra. Las comisiones se retienen durante 60 días antes de ser pagadas. No recibirás pagos por cuentas que fueron reembolsadas o pagadas con crédito de ActiveCampaign.

Cómo inscribirse

Para inscribirse en el programa de afiliados, visite la página del programa de afiliados de ActiveCampaign y haga clic en el botón "Comenzar". En primer lugar, se le pedirá la URL de su cuenta de ActiveCampaign y su contraseña de administrador. Si no tiene una cuenta de ActiveCampaign, puede crear una aquí.

Después de registrarse, se le pedirá que firme electrónicamente un documento fiscal que se enviará a la dirección de correo electrónico conectada a la cuenta. Tenga en cuenta que no podemos emitir pagos hasta que ese formulario esté firmado.

Cómo iniciar sesión

Puede entrar en el panel de control de su programa de afiliación y comprobar sus comisiones en cualquier momento. Es posible que quiera marcar esa página para poder encontrarla más tarde.

En el tablero de su programa de afiliados podrá ver

• Ventas
  • Cuentas de prueba gratuitas
  • Los importes de los pagos anteriores

Dónde encontrar su enlace de afiliado

Después de iniciar sesión en su panel de afiliación, su enlace de afiliado aparecerá en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace y cópielo haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Copiar" o pulsando Comando + C (Mac) o Control + C (Windows).

Cómo promocionar

Recomendaciones personales

Ayude a correr la voz sobre ActiveCampaign compartiéndolo con otras empresas. Muchas empresas se beneficiarían de las potentes y sencillas funciones de marketing por correo electrónico, automatización del marketing y CRM, pero no son conscientes de ello. Al ayudarles a descubrir estas soluciones, les estás ayudando a construir un negocio más eficiente y exitoso.

Reseñas y comparaciones

Mucha gente busca reseñas de ActiveCampaign de clientes reales. Al publicar una reseña puede recibir tráfico de motores de búsqueda de personas que buscan reseñas.

Si tiene experiencia con otra plataforma de marketing por correo electrónico o de automatización del marketing, también puede publicar una comparación.

Tutoriales y vídeos explicativos

Ayude a los usuarios de ActiveCampaign a tener éxito ayudándoles a empezar con ActiveCampaign y a crear procesos de marketing y ventas eficaces. Puedes escribir artículos detallados o crear vídeos con software de captura de pantalla.