Programa de afiliados

El programa de afiliados de ActiveCampaign es una oportunidad para ganar una comisión cuando comparte ActiveCampaign con otras personas.

Cómo funciona el programa de afiliados

Cuando te registres como afiliado, te proporcionaremos un enlace de afiliado único que puedes usar para informar a otras personas sobre ActiveCampaign. Cuando alguien haga clic en tu enlace de afiliado y compre una cuenta de ActiveCampaign, ganarás comisiones.

La comisión que usted gana se basa en los niveles. Estos niveles están determinados por los ingresos recurrentes mensuales (MRR) de las cuentas activas actualmente a las que se refirió en el momento de la facturación. A medida que su MRR aumenta de las cuentas activas, también lo hará la comisión que recibe de cada facturación. Si el estado de su nivel cae por debajo de los umbrales de MRR descritos a continuación, los porcentajes de comisión también caerán a un nivel inferior.

Hay tres niveles de comisión:

• Plata
    Para nuevos afiliados. Los afiliados que han referido $100 valor de nuevos negocios en los últimos tres meses ganan 20% de comisión.
  • Oro
    Los afiliados que han referido $100 valor de nuevos negocios en los últimos 3 meses o tienen $500 de cuentas activas ganan 25% de comisión.
  • Platino
    Los afiliados que han referido $500 valor de nuevos negocios en los últimos 3 meses o tienen $2000 valor de cuentas activas ganan 30% de comisión.

Las comisiones se le enviarán cada mes a través de PayPal. Puede proporcionar la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal que debe recibir las comisiones en la página Afiliado > Configuración de la cuenta.

Las compras se rastrean durante 90 días después de hacer clic en su enlace de afiliado. El enlace de afiliado en el que se hizo clic primero obtendrá crédito por la compra. Las comisiones se llevan a cabo durante 60 días antes de ser pagadas. No recibirá el pago de las cuentas que se reembolsaron o pagaron con crédito ActiveCampaign.

Cómo inscribirse

Para inscribirse en el programa de afiliados, visite la página programa de afiliados de ActiveCampaign y haga clic en el botón "Comenzar". En primer lugar, se le pedirá la URL de su cuenta de ActiveCampaign y su contraseña de administrador. Si no tiene una cuenta de ActiveCampaign, puede crear una aquí.

Después de registrarse, se le pedirá que firme electrónicamente un documento de impuestos que se enviará a la dirección de correo electrónico conectada a la cuenta. Tenga en cuenta que no podemos emitir pagos hasta que se firme ese formulario.

Cómo iniciar sesión

Puede iniciar sesión en el panel de su programa de afiliados y comprobar sus comisiones en cualquier momento en este enlace:

https://www.activecampaign.com/affiliate/main.php

Es posible que desee marcar esa página para que pueda encontrarla más adelante.

En el panel de tu programa de afiliados podrás ver:

• Ventas
  • Cuentas de prueba gratuitas
  • Importes de pago pasados

Dónde encontrar su enlace de afiliado

Después de iniciar sesión en su panel de afiliados, su enlace de afiliado se mostrará en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace y cópielo haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Copiar" o presionando Comando + C (Mac) o Control + C (Windows).

Cómo promover

Recomendaciones personales

Ayuda a difundir ActiveCampaign compartiéndola con otras empresas. Muchas empresas se beneficiarían de la potente y fácil de usar de marketing por correo electrónico, automatización de marketing y funcionalidad de CRM, pero no son conscientes de ello. Al ayudarles a descubrir estas soluciones, les está ayudando a construir un negocio más eficiente y exitoso.

Reseñas y comparaciones

Muchas personas están buscando comentarios de ActiveCampaign de clientes reales. Al publicar una opinión, puede recibir tráfico de motores de búsqueda de personas que buscan opiniones.

Si tiene experiencia con otra plataforma de marketing por correo electrónico o automatización de marketing, es posible que también desee publicar una comparación.

Tutoriales y vídeos tutoriales

Ayude a los usuarios de ActiveCampaign a tener éxito ayudándoles a comenzar con ActiveCampaign y crear procesos de marketing y ventas eficaces. Puede escribir artículos detallados o crear vídeos con software de captura de pantalla.