Agregar y eliminar usuarios de cuenta

Si es un usuario del grupo Administrador, puede agregar nuevos usuarios a su cuenta y administrar sus permisos. Si eres el administrador principal de la cuenta, también puedes eliminar usuarios de la cuenta. 

Acerca de los límites de usuarios

Un usuario es alguien que puede iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign y administrar varias funciones. Puede crear una cuenta de usuario para las personas de su empresa que le ayudarán con sus procesos de marketing y ventas.

El número de usuarios que puede agregar a su cuenta depende del plan que tenga y de cuándo compró su cuenta de ActiveCampaign.

Cuentas de ActiveCampaign creadas a partir del 21 de septiembre de 2022

Prueba Lite Plus Profesional Enterprise
Usuarios ilimitados

1 asiento de usuario incluido

Asientos de usuario adicionales a $ 19 / usuario / mth

Límite de 3 usuarios

3 puestos de usuario incluidos

Asientos de usuario adicionales a $ 19 / usuario / mth

5 asientos de usuario incluidos

Asientos de usuario adicionales a $ 49 / usuario / mth

10 puestos de usuario incluidos

Asientos de usuario adicionales a $ 99 / usuario / mth


Dónde ver la información de su asiento de usuario

Con la actualización del 21 de septiembre de 2022, mostraremos la información de su asiento de usuario en las siguientes páginas:

  • Configuración > Usuarios y Grupos
    Le mostraremos cuántos puestos de usuario están llenos y cuántos están vacíos.
  • Facturación > la página
    De su plan Le mostraremos el número de asientos adicionales que compró en el cuadro "Plan actual" y en la columna "Plan actual".
  • Facturación > página
    uso Le mostraremos el número total de puestos de usuario asociados a su cuenta (incluidos y comprados) y le mostraremos cuántos de esos puestos están asignados.

Cuentas de ActiveCampaign creadas antes del 21 de septiembre de 2022

Prueba Lite Plus Profesional Enterprise
1 usuario 1 usuario 25 usuarios 50 usuarios Usuarios ilimitados

Asignación de puestos de usuario de ActiveCampaign

Las instrucciones a continuación le muestran cómo asignar un puesto de usuario. Una vez que a un usuario se le asigna un puesto, puede iniciar sesión en su cuenta compartida de ActiveCampaign y administrar varias funciones. Tenga en cuenta que también puede reasignar puestos a otras personas de su organización según sea necesario.

Para asignar un puesto de usuario:

  1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Usuarios y grupos".
  3. Haga clic en el botón "Agregar un nuevo usuario".
  4. Aparecerá una ventana modal. Complete los campos proporcionados.
  5. Haga clic en "Agregar usuario".

Para obtener más información sobre este tema, vea el vídeo "Descripción de usuarios y grupos en la configuración de ActiveCampaign". 

Compra de nuevos puestos de usuario

Puede comprar un nuevo asiento de usuario si se asignan todos los asientos incluidos. Esto se puede hacer desde la página Facturación y actualización y la página Configuración > usuarios y grupos de su cuenta.

También puede eliminar los asientos comprados en la página Facturación y actualización.

Página de facturación y actualización

Tenga en cuenta que no es necesario que llene todos los asientos incluidos para comprar asientos adicionales en esta página.

Para comprar o quitar un asiento adicional:

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda de tu cuenta de ActiveCampaign.
  2. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en "Facturación y actualización".
  3. Haga clic en la pestaña "Uso".
  4. Localice el cuadro "Usuarios" y haga clic en "Comprar puestos de usuario adicionales".
  5. Aparecerá una ventana modal. Utilice los botones más (+) y menos (-) para elegir el número de asientos que desea comprar o quitar.
  6. Haga clic en el botón "Continuar".
  7. Revise la información en la siguiente pantalla. Para completar la compra, haga clic en el botón "Confirmar compra".

Página Usuarios y grupos

Tenga en cuenta que debe llenar todos los asientos antes de comprar asientos adicionales en esta página. Para obtener información sobre cómo llenar un puesto, consulte la sección "Asignación de puestos de usuario de ActiveCampaign" anterior.

Para comprar un asiento adicional:

  1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Usuarios y grupos".
  3. Haga clic en el botón "Agregar un nuevo usuario".
  4. Aparecerá una ventana modal. Utilice los botones menos (-) y más (+) para elegir el número de asientos que desea comprar o quitar.
  5. Haga clic en el botón "Continuar".
  6. Revise la información en la siguiente pantalla. Para completar la compra, haga clic en el botón "Confirmar compra".

Eliminación de usuarios de su cuenta de ActiveCampaign

Eliminar usuarios de la cuenta evitará que esas personas inicien sesión en su cuenta de ActiveCampaign y administren varias funciones. Es posible que desee eliminar un usuario de cuenta si la persona ya no trabaja en su empresa o ha cambiado de rol dentro de su organización.

La eliminación de un usuario no eliminará el número de puestos de usuario asociados a su cuenta. Una vez que se elimina un usuario, puede reasignar el puesto a otra persona de su organización o dejarlo vacío.

Antes de eliminar un usuario de su cuenta, tenga en cuenta lo siguiente:

  • Solo el administrador de la cuenta principal puede eliminar usuarios de la cuenta
  • Una vez eliminado un usuario, la acción no se puede deshacer
  • Si el usuario eliminado posee alguna lista, esas listas se reasignarán al administrador de la cuenta principal
  • Las ofertas de cualquier usuario eliminado deberán ser asignadas a un usuario diferente por el administrador de la cuenta principal

Eliminar un usuario de tu cuenta:

  1. Haga clic en "Configuración" ubicado en la esquina inferior izquierda de su cuenta.
  2. Haga clic en "Usuarios y grupos" en el menú de la izquierda.
  3. Busque el usuario que desea eliminar. Entonces:
    • Haga clic en la casilla de verificación junto a su nombre, luego haga clic en "Eliminar" o
    • Haga clic en el intercalado hacia abajo junto al botón "Editar", luego haga clic en "Eliminar"
  4. Si el usuario que está eliminando posee ofertas en su cuenta, aparecerá una ventana emergente en la que debe reasignar sus ofertas a otro usuario.
  5. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Eliminar usuarios". 

El usuario será eliminado de su cuenta. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 48

Have more questions? Submit a request

Start free trial