Agregar y eliminar usuarios de cuenta

Si es un usuario del grupo Administrador, puede agregar nuevos usuarios a su cuenta y administrar sus permisos. Un usuario puede iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign y administrar varias funciones. Puede crear un usuario para las personas de su empresa que lo ayudarán con sus procesos de marketing y ventas.

Si es el administrador principal de la cuenta, puede eliminar los usuarios de la cuenta. Hacerlo evitará que esas personas inicien sesión en su cuenta y administren varias funciones. Es posible que desee hacer esto si la persona ya no trabaja en su empresa o ha cambiado de roles dentro de su organización.

Agregar usuarios a su cuenta de ActiveCampaign

El número de usuarios que puede agregar a su cuenta depende del plan que tenga:

• Lite y prueba: 1 usuario
  • Además: hasta 25 usuarios
  • Profesional: hasta 50 usuarios
  • Enterprise: Usuarios ilimitados

Para agregar un nuevo usuario a tu cuenta:

1. Haga clic en "Configuración" ubicado en la esquina inferior izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Usuarios" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el botón "Agregar usuario".

4. Complete los campos en la ventana emergente modal y seleccione el grupo de usuarios al que desea agregar su usuario.

5. Haga clic en "Agregar".

Eliminación de usuarios de su cuenta de ActiveCampaign

Antes de eliminar un usuario de su cuenta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Solo el administrador de la cuenta principal puede eliminar usuarios de la cuenta
  • Una vez que se elimina un usuario, la acción no se puede deshacer
  • Si el usuario eliminado posee alguna lista, esas listas se reasignarán al administrador de la cuenta principal
  • Las imágenes importadas al Administrador de imágenes por el usuario eliminado se eliminarán de su cuenta
  • Las plantillas creadas por el usuario eliminado se eliminarán de su cuenta
  • Cualquier oportunidad de venta que posea el usuario eliminado deberá ser asignada a un usuario diferente por el administrador de la cuenta principal.

La eliminación de un usuario no eliminará ningún otro dato de la cuenta.

Para eliminar un usuario de tu cuenta:

1. Haga clic en "Configuración" ubicado en la esquina inferior izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Usuarios" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la casilla situada junto al usuario que desea eliminar de su cuenta.

4. Haga clic en el botón "Eliminar".

5. Haga clic en el botón "Eliminar usuarios" que aparece en la ventana emergente de confirmación.

Si el usuario que estás eliminando es propietario de alguna oportunidad de venta en tu cuenta, aparecerá una ventana emergente y se te pedirá que reasignes sus oportunidades de venta a otro usuario.

Para reasignar oportunidades de venta a otro usuario, haga clic en el menú desplegable que aparece en el modal "Eliminar usuarios" y haga clic en el nombre del usuario al que desea reasignar oportunidades de venta.

Haga clic en el botón "Eliminar usuarios".