Configuración de permisos de usuario

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Para conceder permisos de usuario, primero debe crear un grupo de usuarios y, a continuación, agregarle usuarios. Los permisos que cree para el grupo se aplicarán a todos los usuarios de ese grupo.

Con los permisos de usuario, puede restringir el acceso a:

• Listas
  • Campañas
  • Formularios de suscripción
  • Plantillas
  • Oportunidades de venta
  • Cuentas
  • Contactos
  • Automatizaciones
  • Reportes
  • Respuestas guardadas
  • Páginas de destino
  • Personalización web

Para crear un grupo y asignar permisos:

1. Haga clic en "Configuración" > "Usuarios y grupo" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña "Grupos".
  3. Haga clic en "Agregar grupo".
  4. Complete la información en la pestaña "Información" y seleccione las listas a las que desea que este grupo tenga acceso.
    • Cuando selecciona una o más listas en esta pestaña, los usuarios solo pueden ver los contactos dentro de esas listas. Si no selecciona ninguna lista, los usuarios no verán ningún contacto asociado a ninguna lista.
  5. En la pestaña "Permisos", seleccione qué derechos administrativos desea que tengan los usuarios. Por ejemplo, puede darles permiso para agregar, editar y eliminar listas o agregar, editar, eliminar, enviar campañas y más. Para ello, haga clic en el símbolo de intercalación hacia abajo y haga clic en las casillas de verificación correspondientes.
  6. En la pestaña "Límites", puede limitar lo que los usuarios de ese grupo pueden hacer. Para incluir un límite, haga clic en las casillas correspondientes y proporcione la información solicitada. Por ejemplo, puede limitar cuántos correos electrónicos individuales pueden enviar en un período de tiempo determinado, cuántos contactos pueden agregar a su cuenta, la cantidad de listas que pueden crear y la cantidad de campañas que pueden enviar en un período de tiempo determinado.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Obtén información sobre cómo agregar usuarios a tu cuenta