Configuración de permisos de usuario

Los permisos de usuario están disponibles para las cuentas en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Para conceder permisos de usuario, primero debe crear un grupo de usuarios al que agregar los usuarios. Los permisos que cree para el grupo se aplicarán a todos los usuarios de ese grupo. Con los permisos de usuario, puede restringir el acceso a:

• Listas
  • Campañas
  • Contactos
  • Automatizaciones
  • Formularios de suscripción
  • Plantillas
  • Informes
  • Respuestas guardadas
  • Ofertas

Para crear un grupo y asignar permisos:

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en la esquina inferior izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Usuarios" encuentra en el menú del lado izquierdo.

3. Haga clic en la pestaña "Grupos".

4. Haga clic en "Agregar grupo."

5. Complete la información en la pestaña "Información" y seleccione las listas que desea que este grupo tenga acceso a.

Al seleccionar una o más listas en esta pestaña, los usuarios solo pueden ver contactos dentro de esas listas. Si no selecciona ninguna lista, los usuarios no verán ningún contacto asociado a ninguna lista.

6. En la pestaña "Permisos", seleccione qué derechos administrativos desea que tengan los usuarios. Por ejemplo, puede concederles permiso para agregar/editar/eliminar listas, agregar/editar/eliminar/enviar campañas y mucho más. Simplemente haga clic en el de intercalación hacia abajo y haga clic en las casillas de verificación correspondientes.

7. En la pestaña "Límites", puede limitar lo que los usuarios de ese grupo pueden hacer. Para incluir un límite, haga clic en las casillas correspondientes y proporcione la información solicitada.  Por ejemplo, puede limitar la cantidad de correos electrónicos individuales que se les permite enviar en un período de tiempo determinado, cuántos contactos pueden agregar a su cuenta, el número de listas que pueden crear y el número de campañas que pueden enviar en un período de tiempo determinado.

8. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar"

Para obtener instrucciones sobre cómo agregar usuarios adicionales a su cuenta, consulte este documento de ayuda.