Programa de Consultor Certificado

Nuestro programa de certificación es una oportunidad para trabajar en estrecha colaboración con los usuarios de ActiveCampaign en un rol de coaching o consultoría. Le remitiremos a nuestros usuarios cuando necesiten ayuda más allá de lo que podemos proporcionar en un rol de soporte. Es posible que busquen sus servicios para un proyecto en particular, como la creación de sus automatizaciones de seguimiento, o podrían querer ayuda continua a largo plazo.

Para obtener más información, consulte nuestra página de consultores certificados .