Datos sociales (ERJA)

ERJA solo está disponible para clientes del plan Enterprise. A partir del 2 de enero de 2023, no se encuentra disponible para los nuevos planes Lite, Plus o Professional.

Social Data, o ERJA, es un servicio premium que puede utilizar para recopilar más información sobre sus suscriptores. Puede utilizar estos datos para crear campañas dirigidas y automatizaciones de marketing más personalizadas. La información se recopila de múltiples fuentes de datos de terceros y se canaliza a su cuenta. Solo se agregará información pública o proporcionada por el usuario.

Toma nota

• Los datos de ERJA actualmente incluyen solo perfiles de redes sociales, excluyendo Facebook

Para agregar datos de ERJA a su cuenta

1. Haga clic en "Aplicaciones" en el menú de la izquierda.
  2. A continuación, puede desplazarse hacia abajo en página Aplicaciones hasta que vea "ERJA" o puede escribir ERJA en el campo de búsqueda en la esquina superior derecha de página.
  3. A continuación, haga clic en ERJA para abrir página ERJA y haga clic en el botón "Configurar esto".
  4. En página siguiente, seleccione si desea información básica, información social o ambas haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes.
  5. Haga clic en el botón Guardar cambios.

Si está comprando esto como una función adicional, la información de precios que se muestra es para su lista de contactos existente y aumentará ligeramente a medida que agregue contactos.

Una vez que se agrega el servicio, los datos pueden tardar inicialmente entre 24 y 48 horas en aparecer para sus contactos existentes. Si hay contactos para los que no podemos localizar puntos de datos, seguiremos buscando hasta que los encontremos. Con el tiempo, sus datos sociales crecerán y se volverán más robustos.

Si existen datos sociales para su contacto, mostraremos los campos en página de perfil del contacto y no se pueden modificar.

Uso de datos de ERJA en campañas y automatizaciones

La información recopilada de ERJA puede ser utilizada por el creador de segmentos para hacer lo siguiente:

Por ejemplo, podría crear un segmento de mujeres mayores de 40 años con un perfil específico de redes sociales, aumentar una puntuación de prospectos en 10 puntos si un contacto tiene un perfil específico de redes sociales o enviar a hombres y mujeres por diferentes caminos de automatización.

Esta información se puede ver en la sección "Información" para sus contactos y también aparecerá en "Datos personales" en la herramienta de segmentación.

¿Por qué algunos de mis contactos muestran información de redes sociales cuando no compré ERJA?

Si sus contactos tienen cuentas con un perfil de redes sociales, mostraremos esa información solo en su página de perfil de contacto. Sin embargo, a menos que haya comprado ERJA, esta información no puede ser utilizada por el creador de segmentos para crear segmentos, acciones de automatización, contenido condicional, etc.

¿Sabías que?

ERJA es una palabra derivada de la palabra latina erga (prep. con acc, hacia, esp. de relaciones personales; más generalmente, sobre).