Datos sociales (ERJA)

Social Data, o ERJA, es un servicio premium que puede utilizar para recopilar más información sobre sus suscriptores. Puede utilizar estos datos para crear campañas dirigidas y automatizaciones de marketing más personalizadas. La información se recopila de varias fuentes de datos de terceros y se canaliza a su cuenta. Solo se agregará la información que sea pública o proporcionada por el usuario.

Los datos de ERJA incluyen:

• Edad
  • Género
  • Nombre
  • Empresa
  • Título
  • Puntuación de Klout
  • Perfiles de redes sociales

ERJA está disponible de forma gratuita para los planes Enterprise y se puede comprar como un complemento para los planes Lite, Plus y Professional.

Para añadir datos de ERJA a su cuenta:

Haga clic en la opción "Aplicaciones" encuentra en el menú del lado izquierdo.

A continuación, puede desplácese hacia abajo en la página Aplicaciones hasta que vea "ERJA" o puede escribir ERJA en el campo de búsqueda en la esquina superior derecha de la página.

A continuación, haga clic ERJA para abrir la página de ERJA y haga clic en el botón "Configurar esto".

En la página siguiente, seleccione si desea Información básica, Información social o ambas haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes.

Haga clic en el botón Guardar cambios.

Si está comprando esto como una función adicional, la información de precios que se muestra es para su lista de contactos existente y subirá ligeramente a medida que agregue contactos.

Una vez que se agrega el servicio, los datos pueden tardar inicialmente entre 24 y 48 horas en aparecer para sus contactos existentes. Si hay contactos para los que no podemos localizar puntos de datos, seguiremos buscando hasta que lo encontremos. Con el tiempo, sus datos sociales crecerán y se volverán más robustos.

Si existen datos sociales para su contacto, mostraremos los campos en la página de perfil de contacto y no se pueden modificar.

Uso de datos de ERJA en campañas y automatizaciones

La información recopilada de ERJA puede ser utilizada por el constructor de segmentos para hacer lo siguiente:

• Añade de contenido condicional a tus campañas
  • Crear condiciones dede objetivos de
  • Configure las condiciones "If/Else" para crear horquillas en sus automatizaciones
  • Configurar acciones de automatización de "Prueba dividida"
  • Actualizar una puntuación de cliente potencial (puntuación de acuerdo) o puntuación de contacto
  • Enviar campañas dirigidas mediante la creación de un segmento de lista
  • Y más

Por ejemplo, podría crear un segmento de mujeres mayores de 40 años con perfiles de Twitter, aumentar una puntuación de cliente potencial en 10 puntos si un contacto tiene un perfil de LinkedIn o enviar a hombres y mujeres por diferentes rutas de automatización.

Esta información se puede ver en la sección "Información" de sus contactos y también aparecerá en "Datos personales" en la herramienta de segmentación.

¿Por qué algunos de mis contactos muestran información de redes sociales cuando no compré ERJA?

Si tus contactos tienen cuentas con Facebook, LinkedIn, Twitter, etc., solo mostraremos esa información en su página de perfil de contacto. Sin embargo, a menos que haya comprado ERJA, esta información no puede ser utilizada por el constructor de segmentos para crear segmentos, acciones de automatización, contenido condicional, etc.

¿Lo sabías?

ERJA es una palabra derivada de la palabra latina erga (preparación con acc, hacia, esp. de relaciones personales; más generalmente, sobre).