Compra de créditos SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Si eres el administrador de la cuenta principal, puedes comprar créditos de envío de SMS para tu cuenta.

Los créditos SMS se pueden comprar de una de dos maneras: configurando una acción "Suscribirse por SMS" o agregando una acción "Enviar SMS" a su automatización.

Antes de comprar créditos SMS, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los planes Plus y Professional reciben 25 créditos SMS gratuitos al mes
  • Los planes Enterprise reciben 1.000 créditos SMS gratuitos al mes
  • Las cuentas de prueba pueden usar SMS, pero los créditos deben adquirirse
  • Las compras de crédito por SMS no se pueden configurar para renovar automáticamente

Ver una lista de países que admitimos el envío de mensajes SMS desde, junto con el número de créditos utilizados por mensaje.

Compra créditos en la página Suscribirse por SMS

1. En la página Información general de listas, haga clic en el de intercalación hacia abajo para cualquier lista.
  2. Haga clic en "Suscribirse por SMS."
  1. Haga clic en el botón verde "Comprar".
  1. Se abrirá una nueva página donde puede seleccionar cuántos créditos de SMS comprar. Haga clic en el botón verde "Comprar" junto al número de créditos que desea comprar o seleccione el número que desea comprar en el menú desplegable de créditos de envío de SMS situado en la parte inferior de la página.
  2. En la página siguiente, volver a introducir la de la información de su tarjeta de crédito y haga clic en "Enviar mi pedido"

Comprar créditos de una acción de automatización "Enviar SMS"

1. En la página Información general de Automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización desde la que desea utilizar para enviar mensajes SMS.
  2. Haga clic en "Opciones de envío" a continuación, arrastrar y soltar la acción "Enviar SMS" a su automatización.
  3. Se abrirá el modal de acción "Enviar SMS". Haga clic en el botón "Comprar".
  1. En el siguiente modal, seleccionar el número de créditos desea comprar y, a continuación, haga clic en el botón "Comprar".

La ventana modal se recargará mostrando el número de créditos SMS que tiene y se cargará la tarjeta de crédito que tenemos para usted en el archivo. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".