Compra de créditos SMS

Si eres el administrador principal de la cuenta, puedes comprar créditos de envío de SMS para tu cuenta.

Los créditos de SMS se pueden comprar de dos maneras: configurando una acción "Suscribirse por SMS" o agregando una acción "Enviar SMS" a su automatización.

Antes de comprar créditos SMS, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los planes Plus y Professional reciben 25 créditos SMS gratuitos al mes.
  • Los planes Enterprise reciben 1,000 créditos de SMS gratuitos por mes
  • Las compras de crédito por SMS no se pueden configurar para renovarse automáticamente

Vea una lista de los países desde los que admitimos el envío de mensajes SMS, junto con el número de créditos utilizados por mensaje.

Comprar créditos en página Suscribirse por SMS

1. En página Contactos listas, haga clic en el símbolo de intercalación hacia abajo de cualquier lista.
  2. Haga clic en "Suscribirse por SMS".
  3. Reconocer la política de uso aceptable.
  4. Haga clic en el botón verde "Comprar".
  5. Se abrirá una nueva página donde puede seleccionar cuántos créditos de SMS comprar. Haga clic en el botón verde "Comprar" junto al número de créditos que desea comprar o seleccione el número que desea comprar en el menú desplegable de envío de créditos por SMS ubicado en la parte inferior de página.
  6. En página siguiente, vuelva a ingresar la información de su tarjeta de crédito y haga clic en "Enviar mi pedido".

Comprar créditos de una acción de automatización "Enviar SMS"

1. En página Descripción general de automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización que desea utilizar con SMS.
  2. Haga clic en "Opciones de envío" y luego arrastre y suelte la acción "Enviar SMS" a su automatización.
  3. Se abrirá el modal de acción "Enviar SMS". Haga clic en el botón "Comprar".
  1. En el siguiente modal, seleccione el número de créditos que desea comprar y luego haga clic en el botón "Comprar".
  2. La ventana modal se recargará mostrándole el número de créditos SMS que tiene y se le cobrará la tarjeta de crédito que tenemos para usted en el archivo. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".