Adición de un archivo de Dropbox a tu campaña

de Dropbox es una plataforma en la nube que se utiliza para compartir archivos y almacenar documentos de forma segura. Con esta integración, le hemos hecho fácil enviar archivos importantes a sus contactos a través de campañas y correos electrónicos de automatización. Esta es una gran alternativa a la conexión de archivos, ya que le ayudará a evitar los filtros de spam, evitar tiempos de entrega lentos, y le permitirá realizar un seguimiento de qué contactos han clickeado en el enlace de descarga a su archivo.

Esta integración es fácil de configurar y todo lo que necesitas es una cuenta de Dropbox. Si aún no tiene uno, puede crear uno aquí.

Cómo añadir un enlace de archivo de Dropbox a tu campaña:

1. En tu campaña o correo electrónico de automatización, clic en el área donde deseas agregar tu archivo o resaltar tu llamada a la acción texto para seleccionarlo

2. Haga clic en "Personalizar" en la barra de herramientas modal y seleccione "Dropbox" en el menú del lado izquierdo. Haga clic en "Dropbox"

3. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de Dropbox en el cuadro modal, o haz clic en la opción para crear una cuenta si aún no tienes una

4. Seleccione el archivo que desea compartir con su audiencia y haga clic en "Seleccionar"

Se agregará un enlace para compartir a tu campaña.