Descripción general de la integración de BigCommerce Deep Data

La integración de BigCommerce Deep Data está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Cómo configurar la integración de BigCommerce Deep Data

Las integraciones de datos profundos están disponibles en la pestaña Integraciones en Configuración.

Para configurar una integración de Deep Data con una tienda BigCommerce, sigue estos pasos:

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla:

2.Haga clic en "Integraciones" en el menú de subnavegación del lado izquierdo:

3. Se abrirá la página "Integraciones conectadas". Haga clic en el botón "Agregar integración".

4. Haga clic en "BigCommerce."

5. Ingrese el nombre de su tienda BigCommerce y haga clic en "Conectar."

Esto te lleva a tu tienda BigCommerce, donde autorizas a ActiveCampaign a conectarte a ella.

Una vez que tu tienda BigCommerce esté conectada a ActiveCampaign, todos los pedidos a partir de ese momento se sincronizarán automáticamente en ActiveCampaign tan pronto como ocurran. Los contactos añadidos desde esta integración tendrán la etiqueta, bigcommerce-customer .

Todos los contactos que realicen un pedido en tu tienda BigCommerce conectada se agregarán a tu cuenta de ActiveCampaign, no importa si marcarán la casilla Aceptar marketing o no.

Además, los pedidos de cualquier estado para estos contactos se sincronizarán con su cuenta a medida que ocurran. Esto incluye los pedidos en los que se acepta el pago, se espera, se ha producido un error y se reembolsa.

Las desprotecciones de invitados no se sincronizarán con su cuenta de ActiveCampaign.

Si alguna vez necesitas desconectar tu tienda BigCommerce, puedes hacerlo haciendo clic en el botón "Desconectar" junto a tu integración de BigCommerce. Los datos ya sincronizados de esa tienda BigCommerce no se eliminarán y permanecerán incluso después de que la tienda se haya desconectado.

Una vez que tengas un pedido de tu tienda BigCommerce, aparecerá en el cuadro comercio electrónico ubicado en la página Perfil de contacto de tu contacto.

Aunque sincronizaremos todos los contactos que marquen la casilla "Aceptar marketing" y los que no lo hacen a través de esta integración, esa preferencia de suscripción no se mostrará en la página de perfil de contacto.

Para ver qué contactos optaron por el marketing a través de su tienda BigCommerce, tendrá que crear una búsqueda avanzada utilizando el comercio electrónico > Ha optado por la condición del segmento de marketing.

Cómo sincronizar pedidos históricos

Si quieres sincronizar todos los pedidos históricos, puedes hacerlo haciendo clic en el botón "Sincronizar Datos Históricos" bajo tu integración de BigCommerce. Una vez que inicie la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrá navegar fuera de la página o cerrarla.

Los datos históricos sincronizados no activarán ninguna automatización para ejecutar que use el desencadenador de automatización "Hace una compra".

Campos importados de BigCommerce

A continuación se importan los campos de BigCommerce, así como los campos de ActiveCampaign a los que se asignan:

BigCommerce Fields Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Correo electrónico del cliente Correo electrónico
Nombre del producto Nombre del producto
Categoría de producto Categoría de producto
ID de producto ID de producto
Total del pedido Total del pedido
Moneda del pedido Moneda
Método de envío de pedidos Método de envío de pedidos
Fecha de pedido Fecha de pedido

Información adicional

Usar condiciones de segmentación de comercio electrónico
condiciones de segmentación de comercio electrónico estarán disponibles en tu cuenta una vez que habilites la integración de WooCommerce. Puede utilizar estas condiciones para crear bifurcaciones "If/Else" en automatizaciones, de contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar"Prueba dividida"automatizaciones, actualizar una puntuación de o de puntuación de contacto, enviar campañas dirigidas crear segmentos de listay mucho más.

Personalizar las comunicaciones
Usa etiquetas de personalización de Deep Data en tus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra
Agregue un contacto a una automatización tan pronto como realicen una compra con el de automatización "Hace una compra".

Ver la información del pedido en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones
Si usaconversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.