Información general de la integración de Deep Data con WooCommerce

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

La integración de ActiveCampaign BigCommerce le permite enviar datos de compra procesables directamente desde una tienda BigCommerce a su cuenta de ActiveCampaign. Puede usar estos datos para enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a sus contactos, activar automatizaciones para que se ejecuten en función de cuándo un cliente realice una compra, crear segmentos de lista, configurar objetivos de automatización y más.

Cómo configurar la integración de BigCommerce Deep Data

Las integraciones de datos profundos están disponibles en la pestaña Integraciones en Configuración.

Para configurar una integración de Deep Data con una tienda BigCommerce, sigue estos pasos:

1. Haga clic en "Configuración" ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla:
  2. Haga clic en "Integraciones" en el menú de subnavegación de la izquierda:
  3. El "Integraciones conectadas" se abrirá la página. Haga clic en el botón "Agregar integración".
  4. Haga clic en "BigCommerce."
  5. Ingrese el nombre de su tienda BigCommerce O el número de identificación de la tienda y haga clic en "Conectar".

Esto te lleva a tu tienda BigCommerce, donde autorizas a ActiveCampaign a conectarse a ella.

Una vez que tu tienda BigCommerce esté conectada a ActiveCampaign, todos los pedidos a partir de ese momento se sincronizarán automáticamente en ActiveCampaign tan pronto como ocurran. Los contactos agregados desde esta integración tendrán la etiqueta, bigcommerce-customer.

Todos los contactos que realicen una orden en tu tienda BigCommerce conectada se agregarán a tu cuenta de ActiveCampaign—no importa si marcan la casilla Aceptar Marketing o no.

Además, los pedidos de cualquier estado para estos contactos se sincronizarán con su cuenta a medida que ocurran. Esto incluye pedidos en los que se acepta el pago, está pendiente y se reembolsa.

Los pagos de invitados no se sincronizarán con su cuenta ActiveCampaign.

Si alguna vez necesita desconectar su tienda BigCommerce, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Desconectar" junto a su integración de BigCommerce. Los datos ya sincronizados de la tienda de WooCommerce no se eliminarán y permanecerán incluso después de que la tienda se haya desconectado.

Una vez que tengas un pedido de tu tienda BigCommerce, aparecerá en el cuadro de comercio electrónico ubicado en la página Perfil de contacto de tu contacto.

Aunque sincronizaremos todos los contactos que marquen la casilla "Acepta marketing" y los que no lo hacen a través de esta integración, esa preferencia de opt-in no se mostrará en la página de perfil del contacto.

Para ver qué contactos optaron por el marketing a través de su tienda BigCommerce, deberá crear una búsqueda avanzada utilizando el ecommerce > ha optado por la condición de segmento de marketing.

Cómo sincronizar historiales de órdenes

Si desea sincronizar todos los pedidos históricos, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Sincronizar datos históricos" debajo de su integración de BigCommerce. Una vez que inicies la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrás navegar fuera de la página o cerrarla.

Los datos históricos sincronizados no desencadenarán ninguna automatización para ejecutar que use " Hace una compra" desencadenador de automatización.

Campos importados de BigCommerce

A continuación se importan los campos de WooCommerce, así como los campos de ActiveCampaign a los que se asignan:

BigCommerce Fields Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Correo electrónico del cliente Correo electrónico
Nombre del producto Nombre del producto
Categoría del producto Categoría del producto
ID de producto ID de producto
Total del pedido Total del pedido
Divisa de la orden Divisa
Método de envío de la orden Método de envío de la orden
Fecha de pedido Fecha de pedido

Próximos pasos

Use condiciones de segmentación de comercio electrónico

Las condiciones de segmentación de comercio electrónico estarán disponibles en su cuenta una vez que habilite la integración de WooCommerce. Puede utilizar estas condiciones para crear bifurcaciones "If/Else" en automatizaciones, contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar Cj0KCQjwgYSTBhDKARIsAB8Kukso8iqaJ0wZXQ1h__Azb_vMe-KSIboqUq61tPdzyMBnBA7hmYxp0gIaAjanEALw_wcB" target="_blank" rel="noopener">"Split Test", actualizar una puntuación de acuerdo o puntuación de contacto, enviar campañas específicas mediante la creación de segmentos de lista y más.

Personalizar las comunicaciones

Utilice etiquetas de personalización de datos profundos en sus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra

Agregue un contacto a una automatización tan pronto como realice una compra con el disparador de automatización "Realiza una compra".

Ver la información del pedido en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones

Si usas Conversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de Conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.