Información general de la integración de Deep Data con BigCommerce

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

La integración de ActiveCampaign BigCommerce le permite enviar datos de compra procesables directamente desde una tienda BigCommerce a su cuenta de ActiveCampaign. Puede usar estos datos para enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a sus contactos, desencadenar automatizaciones para que se ejecuten en función de cuándo un cliente realice una compra, crear segmentos de lista, configurar objetivos de automatización y más.

Toma nota

Cuentas de ActiveCampaign creadas a partir del 8 de enero de 2024: los contactos sincronizados desde la integración de BigCommerce que hayan marcado la casilla "Acepta marketing" se añadirán a la Lista maestra de contactos de forma predeterminada. Si elimina o cambia el nombre de la lista maestra de contactos creada por ActiveCampaign, los contactos no se añadirán a ninguna lista. Para añadir contactos a una lista, deberá crear una automatización

Cómo configurar la integración de BigCommerce Deep Data

Las integraciones de datos profundos están disponibles en la pestaña Integraciones en Configuración.

Para configurar una integración de Deep Data con una tienda BigCommerce, sigue estos pasos:

1. Haga clic en Configuración > Integraciones en el menú de la izquierda.
  2. Se abrirá la página "Integraciones conectadas". Haga clic en el botón "Agregar integración".
  3. Haga clic en "BigCommerce."
  4. Ingrese en su hash de tienda BigCommerce. El hash de su tienda se puede encontrar en la URL de BigCommerce cuando inicia sesión en su cuenta de BigCommerce:

5. Haga clic en "Conectar".

Esto te lleva a tu tienda BigCommerce, donde autorizas a ActiveCampaign a conectarse a ella.

Una vez que tu tienda BigCommerce esté conectada a ActiveCampaign, todos los pedidos a partir de ese momento se sincronizarán automáticamente en ActiveCampaign tan pronto como ocurran. Los contactos agregados a partir de esta integración tendrán la etiqueta "bigcommerce-customer".

Todos los contactos que realicen una orden en tu tienda BigCommerce conectada se agregarán a tu cuenta de ActiveCampaign—no importa si marcan la casilla Aceptar Marketing o no.

Además, los pedidos de cualquier estado para estos contactos se sincronizarán con su cuenta a medida que ocurran. Esto incluye pedidos en los que se acepta el pago, está pendiente y se reembolsa.

Los pagos de blogueo como invitado no se sincronizarán con su cuenta ActiveCampaign.

Una vez que tengas un pedido de tu tienda BigCommerce, aparecerá en el cuadro de ecommerce ubicado en página Perfil de contacto de tu contacto.

Aunque sincronizaremos todos los contactos que marquen la casilla "Acepta marketing" y los que no lo hacen a través de esta integración, esa preferencia de opt-in no se mostrará en página de perfil del contacto.

Para ver qué contactos optaron por el marketing a través de su tienda BigCommerce, deberá crear una búsqueda avanzada utilizando el ecommerce > ha optado por la condición de segmento de marketing.

Cómo sincronizar historiales de órdenes

Si desea sincronizar todos los pedidos históricos, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Sincronizar datos históricos" debajo de su integración de BigCommerce. Una vez que inicies la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrás navegar fuera de página o cerrarla.

Los datos históricos sincronizados no activarán ninguna automatización que use el desencadenante de automatización "Realiza una compra".

Vuelva a conectar su integración de BigCommerce

Si tienes problemas con tu integración de BigCommerce, te recomendamos que vuelvas a conectar la integración. Al volver a conectar su integración, se volverá a autenticar su tienda de ecommerce. De este modo, se pueden resolver los errores procedentes de la tienda a ActiveCampaign que pueden interrumpir la sincronización de datos.

Para volver a conectar la integración:

1. Vaya a la página Configuración > integraciones en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en el botón "Administrar Webhooks".
  3. Haga clic en "Reconectar".

Opción "Eliminar integración"

La opción "Eliminar integración" solo debe usarse si ya no usa esa tienda de BigCommerce. Si tienes problemas con tu integración de Bigcommerce, intenta volver a conectarla primero. Si eso no ayuda y sigues utilizando la tienda de BigCommerce, ponte en contacto con nuestro Equipo de experiencia del cliente para que podamos ayudarte.

Tenga en cuenta que una vez que se elimina la integración, los pedidos futuros y los datos de los clientes no se sincronizarán con ActiveCampaign. No perderá ningún dato previamente sincronizado.

Para eliminar la integración:

1. Vaya a la página Configuración > integraciones en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en el botón "Administrar Webhooks".
  3. Haga clic en "Eliminar integración".

Campos importados de BigCommerce

A continuación se importan los campos de BigCommerce, así como los campos de ActiveCampaign a los que se asignan:

BigCommerce Fields Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Correo electrónico del cliente Correo electrónico
Nombre del producto Nombre del producto
Categoría de producto Categoría de producto
ID del producto ID de producto
Total del pedido Total del pedido
Divisa de la orden Divisa
Método de envío de la orden Método de envío de la orden
Fecha de pedido Fecha de pedido

Condiciones de segmentación de BigCommerce

Una vez que conecte BigCommerce a ActiveCampaign, las condiciones de segmentación estarán disponibles en los creadores de segmentos de toda la plataforma. Para conocer las condiciones de estos segmentos, visite Condiciones de los segmentos de ecommerce de ActiveCampaign

Próximos pasos

Personalizar las comunicaciones

Utilice etiquetas de personalización de Deep Data en sus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra

Agregue un contacto a una automatización tan pronto como realice una compra con el desencadenante de automatización "Realiza una compra".

Ver la información del pedido en el buzón unificado de conversaciones

Conversaciones ya no está disponible para su compra a nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Si usas Conversaciones, los agentes verán una Vista general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en el buzón unificado de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una engagement más profunda.