Servicios gratuitos de diseño de correo electrónico

En este artículo, aprenderás sobre los servicios gratuitos de diseño de correo electrónico que ofrece ActiveCampaign y cómo solicitar plantillas de correo electrónico adicionales para tu cuenta.

Servicio de diseño básico

Gratis para las cuentas de los planes Plus, Professional y Enterprise.

Elija una de nuestras plantillas de correo electrónico prediseñadas incluidas (puede ver la lista completa yendo a Campañas > Plantillas) y lo personalizaremos para que coincida con la apariencia de la marca de su empresa. Cuando haya terminado, podrás usar esta plantilla como punto de partida para cualquier campaña que crees en el futuro.

La personalización puede incluir:

• Inserción del logotipo
  • Utilización de sus colores personalizados
  • Reemplazar el texto predeterminado con la copia que proporcione
  • Sustitución de imágenes predeterminadas por imágenes que proporcione

Este servicio utiliza nuestro diseñador de correo electrónico de arrastrar y soltar, lo que facilita la modificación de la plantilla según sea necesario.

Cómo solicitar un diseño de correo electrónico básico

1. En tu cuenta de ActiveCampaign, haz clic en "Campañas" para ir a la página de información general de Campañas.

2. Haga clic en "Servicio de diseño gratuito" en el menú de la izquierda.

3. En la página Servicio de diseño gratuito, elija la plantilla que desea usar y, a continuación, haga clic en ella para seleccionarla.

4. Complete los campos en la sección "Compartir algunos detalles sobre su empresa/organización" y cargue su logotipo.

5. Haga clic en el botón "Solicitar su diseño de correo electrónico gratuito!".

Una vez que recibamos su solicitud, podemos hacer un seguimiento por correo electrónico con algunas preguntas rápidas y deberíamos tener su nuevo diseño de correo electrónico listo dentro de 1-3 días hábiles.

Servicio de diseño premium

Gratis para las cuentas del plan Enterprise.

Comenzando con una pizarra en blanco, trabajamos uno a uno con usted para crear una plantilla personalizada o un diseño de correo electrónico que incorpore su marca, logotipos, colores y contenido que sea único para sus necesidades específicas. Cuando haya terminado, podrás usar esta plantilla como punto de partida para cualquier campaña que crees en el futuro.

Este servicio utiliza nuestro diseñador de correo electrónico de arrastrar y soltar, lo que facilita la modificación de la plantilla según sea necesario.

Cómo solicitar un diseño de correo electrónico premium

Para solicitar el servicio de diseño premium, envíe su solicitud con este formulario. Luego haremos un seguimiento con usted por correo electrónico para discutir sus necesidades de diseño.

Comentarios de la plantilla

¡Queremos saber de usted sobre ideas para nuevas plantillas! Envía tus ideas aquí:

Formulario de comentarios de plantilla