Servicios gratuitos de diseño de correo electrónico

ActiveCampaign ofrece dos niveles de servicio de diseño de correo electrónico:

de diseño básico: Gratis para cuentas en los planes Plus, Professional y Enterprise.
de diseño Premium: Gratis para cuentas en el plan Enterprise. Todos los demás niveles del plan pueden solicitar este servicio de diseño por $395 aquí.

Servicio básico de diseño
Elige una de nuestras plantillas de correo electrónico prediseñadas incluidas (puedes ver la lista completa yendo a Campañas > Plantillas) y la personalizaremos para que coincida con la apariencia de la marca de tu empresa. Cuando haya terminado, podrá usar esta plantilla como punto de partida para cualquier campaña que cree en el futuro.

La personalización puede incluir:

• Insertar el logotipo
  • Utilizando sus colores personalizados
  • Sustitución del texto predeterminado por la copia que proporcione
  • Sustitución de imágenes predeterminadas por imágenes que proporcione

Este servicio utiliza nuestro diseñador de correo electrónico de arrastrar y colocar, lo que facilita la modificación de la plantilla según sea necesario.

Para obtener su diseño de correo electrónico básico (clientes Plus, Professional y Enterprise):

Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaigny vaya a la página Campañas. Selegir "Servicio de diseño gratuito" en el menú desplegable superior izquierdo.

En la página siguiente, seleccione un de plantilla e incluir la dirección URL, cargar un archivo de y, , incluir los comentarios adicionales.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Solicitar su diseño de correo electrónico gratuito!".

Una vez que recibamos su solicitud, podemos hacer un seguimiento por correo electrónico con algunas preguntas rápidas y debemos tener su nuevo diseño de correo electrónico listo dentro de 1-3 días hábiles.

Servicio de Diseño Premium
Comenzando con una pizarra en blanco, trabajamos uno a uno con usted para crear una plantilla personalizada o un diseño de correo electrónico que incorpore su marca, logotipos, colores, contenido, etc. que sea único para sus necesidades específicas. Cuando haya terminado, podrá usar esta plantilla como punto de partida para cualquier campaña que cree en el futuro.

Este servicio utiliza nuestro diseñador de correo electrónico de arrastrar y colocar, lo que facilita la modificación de la plantilla según sea necesario.

Para obtener su servicio de diseño premium:

Clientes empresariales

Envíe un correo electrónico a help@activecampaign.com. Asegúrate de incluir la URL de tu cuenta y haznos saber que estás solicitando el servicio de diseño premium gratuito. Le daremos un seguimiento a usted por correo electrónico para discutir sus necesidades.

Clientes no empresariales

Solicite su servicio de diseño aquí.