Enlaces sociales

El bloque de contenido "Enlaces sociales" le permite agregar iconos sociales a sus campañas y correos electrónicos de automatización. Puede usar estos iconos para redirigir a los suscriptores a sus perfiles de redes sociales o permitir que los suscriptores compartan su comunicación en sus redes sociales.

Agregar enlaces sociales a sus comunicaciones

Para agregar el bloque de contenido de enlaces sociales a tu correo electrónico:

1. Desplácese hasta el correo electrónico de campaña o automatización que desea actualizar.
  2. Haga clic en "Editar" para acceder a la herramienta de diseño de correo electrónico.
  3. Arrastre el bloque de contenido "Enlaces sociales" a su correo electrónico.
  4. Una vez agregado, aparecerá el modal "Social Link Builder". Aquí puede elegir tener los enlaces abiertos a sus propias páginas de redes sociales o puede optar por permitir que los suscriptores compartan su comunicación en sus propias redes sociales.
  5. Para redirigir a los suscriptores a su(s) propia(s) red(es) social(es), ingrese sus URL de redes sociales en los campos de URL apropiados .
  6. Si hay una red en la lista que no desea usar, cámbiela a "Desactivada".
  7. Para reordenar las redes sociales en este bloque, haga clic en el icono de hamburguesa de la red que desea mover y arrástrelo al lugar deseado.

Si hay una red social no en la lista que le gustaría ver en este widget, envíenos sus comentarios

Personaliza tus iconos sociales

Puede personalizar la forma en que aparecen los iconos sociales en su correo electrónico ajustando el estilo y el tema del botón.

Personaliza tus iconos

1. Desde su correo electrónico, haga clic en la pestaña "Personalizar" del modal "Social Link Builder".
  2. En "Estilo de botón", elija que los iconos aparezcan como "Plano" o "3D" desde el primer menú desplegable.
    • Con la opción "Plano", elija que los iconos aparezcan como sólidos o muestren un contorno del botón en su lugar. También puede elegir que los botones aparezcan como coloridos, oscuros o claros.
    • Con la opción "3D", elija que los iconos aparezcan como coloridos, oscuros o claros

Personaliza tu tema

Los temas entre los que puedes elegir son cuadrados, redondos o hexágonos. Para seleccionar un tema:

1. Haga clic en la forma que desea usar en "Tema". Una marca de verificación indicará la forma que seleccionó. También le mostraremos una vista previa de cómo se verán esos botones en el cuadro "Vista previa".
  2. Una vez que haya creado y diseñado sus iconos sociales, haga clic en "Guardar".

Sus iconos sociales personalizados se agregarán a su correo electrónico.

Edita tus enlaces sociales

Una vez que el bloque de contenido "Enlaces sociales" se agrega a su correo electrónico, puede realizar cambios antes de enviarlo a los contactos. Para hacerlo:Haga

1. clic en el bloque de contenido "Enlaces sociales"
  2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Aquí puedes:
    • Edite los iconos sociales que desea usar, elimine iconos o agregue más iconos
    • Mostrar los iconos como verticales u horizontales
    • Hacer que los iconos aparezcan a la izquierda, derecha o centro del bloque de contenido

Informes

Si los contactos comparten tu correo electrónico en Facebook o Twitter, mostraremos esa información en la página Informes de tu cuenta. Para ver esta información, haga clic en su campaña en la página Informes y luego seleccione "Social" en el menú del lado izquierdo.

Esta página le mostrará el total de acciones, el número de menciones de Twitter y el número de acciones de Facebook. También enumeraremos qué contactos compartieron su campaña y en qué red compartieron su campaña.