Vínculos sociales

El widget "Enlaces sociales" en el diseñador de correo electrónico le permite agregar iconos sociales a sus campañas y correos electrónicos de automatización. Estos se pueden utilizar para redirigir a los suscriptores a sus perfiles de redes sociales o permitir que los suscriptores compartan su comunicación en sus propias redes sociales.

Este artículo le guiará a través de cómo agregar enlaces sociales a sus comunicaciones, cómo personalizar sus iconos sociales, cómo editar sus enlaces sociales y dónde encontrar informes sociales.

Adición de enlaces sociales a sus comunicaciones

Agregar enlaces sociales a tu correo electrónico es rápido y fácil de hacer. Simplemente haga clic en el widget "Enlaces sociales" y arrástrelo a su lugar deseado en su correo electrónico.

Una vez que arrastre el widget Vínculos sociales a su campaña, aparecerá el modal "Generador de vínculos sociales". En esta ventana, puede elegir tener los enlaces abiertos a sus propias páginas de redes sociales o puede optar por permitir que los suscriptores compartan su comunicación en sus propias redes sociales.

Si está eligiendo redirigir a los suscriptores a sus propias redes sociales, introduzca sus URL de redes sociales en el campo de URL adecuado.

Si hay una red listada que no desea utilizar, cambiarla a "Desactivar."

Los campos de la red social se pueden reordenar con arrastrar y soltar para que no tenga que seguir con el orden predeterminado:

Si hay una red social no aparece en la lista que le gustaría ver en este widget, por favor envíenos sus comentarios aquí.

Personaliza tus iconos sociales

Puede personalizar cómo aparecen los iconos sociales en su correo electrónico ajustando el "Estilo de botón" y/o "Tema".

Para personalizar sus iconos, haga clic en la pestaña "Personalizar" del modal "Generador de vínculos sociales".

En "Estilo de botón", puede elegir que los iconos aparezcan como "Plano" o "3D" en el primer menú desplegable.

Con la opción "Plano", puede elegir que los iconos aparezcan como sólidos o mostrar un contorno del botón en su lugar. Además, puede elegir que los botones aparezcan como coloridos, oscuros o claros.

Con la opción "3D", puede hacer que los iconos aparezcan como coloridos, oscuros o claros.

Además de personalizar el estilo de botón, puede personalizar el tema del botón. Los temas que puede elegir son cuadrado, redondo o hexágono. Para seleccionar un tema, clic en la forma de su elección en "Tema".

La marca de verificación verde está ahí para informarle de qué forma se ha seleccionado:

A medida que elija su estilo y tema preferidos, le mostraremos una vista previa de cómo se verán esos botones en el cuadro "Vista previa".

Por ejemplo, elegí opciones de estilo planas, de contorno y coloridas y las emparejé con el tema redondo. Así es como aparece en el cuadro de vista previa:

Una vez que haya creado y estiliado sus iconos sociales, haga clic en "Guardar."

Sus iconos sociales personalizados se añadirán a su correo electrónico.

Edita tus enlaces sociales

Para realizar modificaciones antes de enviar tu campaña, haz clic en el bloque de contenido "Enlaces sociales" y selecciona el icono social en la barra de herramientas modal.

Informes

Si los contactos comparten tu correo electrónico en Facebook o Twitter, mostraremos esa información en la página Informes de tu cuenta. Para ver esta información, clic en el de tu campaña en la página Informes y, a continuación, selecciona "Social" en el menú del lado izquierdo.

Esta página le mostrará el total de acciones, el número de menciones de Twitter y el número de acciones de Facebook solamente. También enumeraremos los contactos compartidos de tu campaña y en qué red compartieron tu campaña.