¿Cuál es la diferencia entre "Se ejecuta una vez" y "Se ejecuta varias veces"?

Puede configurar los desencadenadores de automatización para que se ejecuten una o varias veces para los contactos. Esta configuración se encuentra en el modal "Opciones de acción" del disparador:

Se ejecuta una vez

Ejecutar una vez significa que los contactos ingresan a su automatización a través del disparador la primera vez que cumplen con las condiciones del disparador. No pueden volver a entrar en la automatización a través del mismo disparador.

Por ejemplo, supongamos que su automatización tiene un desencadenador "Envía un formulario" y está configurado para ejecutarse una vez. Los contactos pueden ingresar a su automatización a través de ese disparador la primera vez que envían su formulario. Si vuelven a enviar su formulario, no volverán a ingresar a la automatización a través de ese disparador.

Se ejecuta varias veces

Ejecutarse varias veces significa que los contactos ingresan a su automatización a través del mismo disparador cada vez que cumplen con sus condiciones de activación. Con esta opción, los contactos pueden ingresar a su automatización hasta 10 veces en 24 horas.

Por ejemplo, supongamos que su automatización tiene un desencadenador "Abre/Lee un correo electrónico" y está configurado para ejecutarse varias veces. En ese caso, los contactos pueden ingresar a su automatización a través de ese disparador cada vez que abren su correo electrónico.

Si está utilizando "Se ejecuta varias veces" con un desencadenador "Se suscribe a la lista", los contactos pueden volver a ingresar a su automatización a través de este desencadenador si se dan de baja de su lista y luego volver a suscribirse a su lista.