¿Por qué veo un mensaje de error rojo pidiendo una dirección postal física?

Si desea enviar un correo electrónico de automatización a los contactos, o una versión de prueba del correo electrónico a usted mismo, es posible que vea dos advertencias en dos lugares diferentes (página Resumen de campaña y Automation Builder) que le informan de que necesita proporcionar una dirección de correo física en su correo electrónico. Ambas advertencias proporcionan botones para hacer clic que le redirigirán a la página Configuración>Dirección donde puede agregar esta información. Todos los correos electrónicos salientes están obligados por ley a incluir una dirección de correo físico. Si no se agrega esta información, los correos electrónicos permanecerán en modo borrador y no se enviarán.

Página Resumen de la campaña:

Y Automation Builder:

Cómo agregar una dirección postal física

Solo necesitas agregar una dirección postal física a tu cuenta una vez. Una vez que lo hagas, se usará en todas las campañas salientes y correos electrónicos de automatización.

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en Direcciones en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en "Agregar dirección" para agregar su dirección de correo física.