¿Hay un botón "deshacer" en las automatizaciones?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Incluso mejor que un botón de deshacer, puede ver su historial completo de ediciones para su automatización y volver a prácticamente cualquier modificación que haya hecho. Para acceder a su historial de guardado, haga clic en el icono "reloj" en la parte superior derecha de la automatización y seleccione la versión a la que desea revertir la automatización. Tendrás la opción de obtener una vista previa de esa versión de la automatización antes de realizar el cambio.

Para obtener más información, consulte este documento de ayuda.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 13

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial