¿ActiveCampaign aumenta automáticamente mi límite de contacto?

No aumentamos automáticamente su límite de contacto. Tendrás que cambiar el límite de tu cuenta manualmente. Se mostrará una alerta en su cuenta cuando se acerque a su límite. Aparecerá un indicador rojo en la esquina superior derecha de tu cuenta cerca de tu avatar de usuario.

Para actualizar manualmente el límite de contacto:

1. Haga clic en su nombre encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en "Facturación y actualización"

2. Seleccione el límite de contacto deseado utilizando la escala deslizante

3. En Pago, clic en "Actualizar"

Para obtener más información sobre cómo cambiar su plan, consulte este artículo de ayuda.