Los bots están agregando contactos de spam a mi cuenta. ¿Cómo detengo esto?

Estas son algunas cosas que puede hacer:

1. Agregar el CAPTCHA al formulario. Para ello, arrastre el campo CAPTCHA desde el panel derecho del editor de formularios al formulario.

2. Asegúrese de que la opción de suscripción doble esté activada. Para comprobar y ver si el formulario está utilizando una suscripción doble, abrir el formulario editándolo y haga clic en la pestaña Opciones. En Acción de formulario, haga clic en el icono de engranaje situado junto a la acción "Suscribirse a la lista". Usted debe obtener una pantalla emergente donde se puede comprobar para asegurarse de que la suscripción doble está de hecho en.

3. Agregar un campo oculto al formulario. Si el campo está poblado, sabrá que un bot lo ha rellenado. A continuación, puede realizar acciones para eliminar esos contactos, ya sea realizados manualmente o con una automatización.

Nota: agregar un campo oculto a su formulario no una manera infalible de detener bots, porque los bots no rellenan constantemente los campos ocultos o viceversa. La única manera segura de proteger un formulario es seguir los pasos 1 o 2 enumerados anteriormente.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vuelva a generar las claves de API. Tenga en cuenta que esto romperá todas sus integraciones. Sin embargo, protegerá su cuenta de cualquier integración que esté siendo atacada por bots.

Para obtener más información sobre los contactos de spam, haga clic aquí.