¿Cómo importo contactos con varias etiquetas?

Para importar contactos con varias etiquetas en un campo, enumere esas etiquetas en una sola columna del archivo CSV y sepárelas con una coma.

Su sola celda puede tener este aspecto: helado, galletas,de pasteles.

En este caso, no importa si elige sin espacios o no entre cada una de estas etiquetas - cada uno de estos elementos aparecerá como una etiqueta separada para su contacto.

A continuación, en la página de importación, querrá asignar su columna de etiquetas con el campo "Etiquetas".