¿Cómo importo contactos con varios valores para un campo de contacto?

Para importar contactos con más de un valor para un campo de contacto personalizado (es decir, si ha recopilado información mediante un campo de selección múltiple), deberá realizar algunas modificaciones leves en el archivo CSV antes de importarlo.

1. En el archivo CSV, localizar la celda con varios valores para el campo que desea importar para su contacto.

2. Entre cada valor, insertar barras dobles. Se ven así:

Por ejemplo, su celda única puede tener este aspecto para un contacto: Helados Cookies Pastel

No es necesario agregar un espacio entre el y el valor: un espacio aparecerá automáticamente entre cada valor del contacto cuando se importen.

Una vez que el archivo se modifica para incluir barras dobles, puede continuar con importarlo a su cuenta de ActiveCampaign.