¿Qué sucede cuando llego a mi límite de contacto?

Si está cerca de acercarse a su límite de contacto, le enviaremos una notificación por correo electrónico una vez cada 15 días hasta que actualice su cuenta. No actualizaremos automáticamente su cuenta por usted.

Es posible que no pueda agregar nuevos contactos

Esto depende en gran medida del método que utilices para agregar contactos a tu cuenta. A continuación se enumeran las formas más comunes en que los usuarios agregan contactos a su cuenta y lo que sucede cuando alcanzas tu límite de contactos.

Adición de contactos a través de API
Es posible que esté utilizando nuestra API abierta o una integración de terceros, como ClickFunnels o Leadpages, para agregar contactos a su cuenta. Una vez que alcances tu límite de contactos, puedes añadir contactos a tu cuenta usando este método.

Adición de contactos a través de Formularios ActiveCampaign
Si usas un formulario ActiveCampaign como método para capturar suscripciones y superas el límite, los contactos aún pueden enviar lo tuyo y agregarlo a tu cuenta.

Adición de contactos a través de Importación
No podrás agregar nuevos contactos a través de la importación CSV.

Adición de contactos a través de Administrador agregar
No podrá crear nuevos contactos haciendo clic en "Nuevo contacto" en la página Contactos.

No podrás crear ni enviar campañas

Una vez que alcances tu límite de contacto, no podrás crear ni enviar ninguna campaña hasta que actualices tu cuenta.

Si utilizas la API para agregar contactos a tu cuenta, puedes superar el límite en un 10 % antes de que ya no puedas crear o enviar campañas.

Los contactos no se agregarán a las automatizaciones

Una vez que alcances tus automatizaciones de límite ya no se desencadenarán para tus contactos.

Si utiliza la API para agregar contactos a su cuenta, puede superar el límite en un 10 % antes de que las automatizaciones dejen de desencadenarse.

Si tienes contactos en una automatización cuando alcanzas tu límite, seguirán avanzando por cada paso de automatización. Si se mueven a través de un paso de envío de correo electrónico, ese correo electrónico se pondrá en cola durante un máximo de 24 horas. Si un correo electrónico de automatización se pone en cola durante más de 24 horas para un contacto, no se enviará el correo electrónico.

Una vez que hayas alcanzado tu límite de contacto, te recomendamos que actualices tu plan para permitir más contactos para que puedas seguir enviando campañas. Puedes actualizar tu cuenta en la página Facturación y actualización de tu cuenta. Para obtener más información sobre cómo actualizar su plan, consulte este documento de ayuda.