¿Cómo puedo ver un contacto en una automatización?

Con ActiveCampaign, puede ver dónde está un contacto en su automatización y cómo lo entraron. Ser capaz de ver la ruta de tu contacto te mostrará los pasos que completaron y puede ayudarte a solucionar cualquier pregunta o problema que surja con tu automatización.

Para ver la ruta de contacto en la automatización, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para navegar a la página Información general de contactos.

2. Utilice el campo de búsqueda para encontrar el contacto.

3. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su registro de perfil.

4. Haga clic en el nombre de la automatización en la que se encuentra el contacto. Esto se encuentra en el " Detalles generales" en el registro de perfil.

5. Se abrirá una ventana modal. Esta ventana mostrará:

• El estado de finalización del contacto para la automatización
  • La fecha en que completaron la automatización por última vez (si corresponde)
  • Una lista de fechas y horas en las que entraron en su automatización junto con una tasa de finalización

Haga clic en el botón "Ver".

de automatizaciónmodal

6. Se le dirigirá a una página donde podrá ver cada paso por el que pasó el contacto en su automatización:

• El disparador en la parte superior le mostrará cómo el contacto entró en la automatización
  • Una marca de verificación verde junto a un paso de automatización indica que el contacto pasó correctamente a través de ese paso. Puede pasar el ratón sobre la marca de verificación para ver cuándo el contacto completó ese paso
  • Un &quot rojo; X" junto a un paso de automatización significa que el contacto omitió ese paso. Para ver por qué el contacto omitió el paso, coloque el ratón sobre el " X" símbolo para ver una explicación
el camino de Contact en una automatización