¿Cómo puedo ver un contacto en una automatización?

Ser capaz de ver la ruta de su contacto en una automatización no sólo le mostrará qué pasos han completado, sino que también puede ayudarle a responder cualquier pregunta o abordar cualquier problema que surja con su automatización.

Ver su camino le permitirá ver:

• Cómo y cuándo entraron en la automatización
  • Cuando alcanzaron un cierto paso en su automatización
  • ¿Qué rama siguieron en una declaración "If/Else"
  • Por qué no se les envió un correo electrónico de automatización

Para ver la ruta de tu contacto en la automatización, sigue estos pasos:

1. Abra el registro de contacto haciendo clic en él y haga clic en el nombre de automatización desde su página de perfil de contacto.

2. Aparecerá una ventana que mostrará el estado del contacto, así como la tasa de finalización y la fecha/hora en que el contacto entró por última vez en la automatización. Haga clic en "Ver" para ver la ruta del contacto en la automatización.

3. En la página siguiente, puede examinar la ruta de automatización del contacto. Esto le mostrará qué pasos se completaron y cómo entraron en su automatización. Si ve una "x" gris junto a cualquiera de los pasos, significa que el contacto omitió ese paso. Para ver por qué, el ratón sobre ese símbolo.