[Vídeo] ¿Cómo cambio el nombre de un correo electrónico en una automatización?

Puede cambiar el nombre de cualquier correo electrónico en la automatización; no importa si la automatización está activa o si el correo electrónico ya ha salido a algunos de sus contactos. Es posible que desee hacer esto si está utilizando el mismo correo electrónico más de una vez en la automatización y desea mantener organizado la lógica de generación de informes y automatización.

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el correo electrónico al que desea cambiar el nombre. También puede hacer clic en el nombre de la automatización para abrirlo.

2. Pase el ratón sobre el correo electrónico al que desea cambiar el nombre y, , haga clic en el icono "Editar correo electrónico".

3. Haga clic en el botón "Siguiente" en la parte superior derecha del Constructor de campaña.

4. Se le dirigirá a la página Resumen de la campaña de su correo electrónico de automatización. Introduzca el nuevo nombre de su de correo electrónico en el campo "Nombre del mensaje".

5. Haga clic en el botón "Finalizar" encuentra en la parte superior derecha de la página Resumen de Campagin.

Verá el nuevo nombre de su correo electrónico reflejado en la automatización y en el informe de automatización.