Sincronizar tareas con tu calendario con Calendar Feed

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

La función Fuente de calendario le permite sincronizar sus tareas de ActiveCampaign con Google Calendar, Apple Calendar, Microsoft Outlook o cualquier cliente de calendario que admita calendarios de suscripción.

Cómo crear un feed de calendario

Las fuentes de calendario se pueden configurar para mostrar:

• Tareas asociadas a las ofertas
  • Tareas adjuntas a los contactos
  • Tareas asociadas a acuerdos y tareas adjuntas a contactos
  • Tareas para propietarios de tareas (visibles solo para administradores de cuentas)

En esta sección, te mostraremos cómo crear un feed de calendario que luego puedes agregar a tu calendario.

1. Haga clic en "Ofertas" ubicado en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Calendario".

3. Haga clic en el botón "Agregar un nuevo calendario".

Agregue un nuevo botón de calendario.jpg

4. Aparecerá el modal "Agregar calendario". Escriba el nombre del calendario en el campo proporcionado.

5. Haga clic en el menú desplegable "Tareas" para seleccionar el tipo de tareas que desea sincronizar con su calendario. Puede seleccionar entre las siguientes opciones:

• Todos: Sincronizará las tareas asociadas con ofertas y contactos
  • Ofertas: sincronizará las tareas asociadas solo con las ofertas
  • Contactos: sincronizará las tareas asociadas solo con Contactos

En este ejemplo, seleccionaremos la opción "Todos".

6. Seleccione las canalizaciones para las que desea ver las tareas. Puede seleccionar una, varias o todas las canalizaciones haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes.

Nota: Esta opción solo aparecerá si selecciona el tipo de tarea "Oportunidad de venta" o "Todas" las tareas.

7. Si es administrador de una cuenta, verá una sección "Propietarios de tareas". Su propio nombre se seleccionará automáticamente y aparecerá atenuado. Esto significa que este feed de calendario incluirá sus tareas. Esto no se puede cambiar. Además, puede marcar la casilla junto a cada nombre para el que desea mostrar las tareas. Estas tareas se mostrarán en su calendario además de sus propias tareas.

Nota: Si no eres administrador de una cuenta, no verás la sección "Propietarios de tareas".

8. Marque la casilla "Incluir alertas" si desea que se le envíen alertas de tareas. Las alertas que haya creado para sus tareas se crearán como alertas de calendario en su cliente de calendario.

9. Haga clic en el botón "Agregar".

La URL de la fuente de calendario aparecerá en la página Calendario de su cuenta:

Nueva URL de fuente de calendario.jpg

Cómo agregar una fuente de calendario a su cliente de calendario

Una vez que haya creado una fuente de calendario, puede agregarla a cualquier cliente de calendario que admita calendarios de suscripción.

1. En la página Calendario de tu cuenta, copia la URL del calendario:URL

de la fuente de calendario para copiar y pegar.jpg

2. Pegue la URL del calendario en el cliente del calendario.

Nota: En este ejemplo, agregaremos la URL del calendario a un calendario de Google:

Administradores de cuentas: una vez que haya agregado la URL del calendario a su cliente de calendario, todas las tareas que no estén marcadas como completadas se mostrarán en su calendario.

Todos los demás usuarios de la cuenta: si no eres administrador de la cuenta, solo verás las tareas asignadas que no están marcadas como completadas.

Consulte estos artículos de ayuda para obtener más información sobre cómo agregar una fuente de calendario a cualquiera de estos clientes de calendario:

Si está utilizando un calendario diferente al que se enumera anteriormente, deberá consultar con su aplicación de calendario para ver si admite calendarios de suscripción. Además, cada cliente de calendario tendrá diferentes instrucciones para agregar URL de calendario.

Aspectos a tener en cuenta:

• Cualquier cambio realizado en las tareas de su cuenta de ActiveCampaign se reflejará automáticamente en su calendario.
  • Cualquier cambio o eliminación de tareas dentro de su calendario no se reflejará en su cuenta de ActiveCampaign.
  • Su cliente de calendario es responsable de la frecuencia de las actualizaciones. Es posible que los cambios realizados no se muestren de inmediato.

Cómo editar un feed de calendario

Las siguientes propiedades de la fuente del calendario se pueden editar en cualquier momento:

• Nombre del calendario
  • Tipo de tarea
  • Canalizaciones (Visible si se selecciona el tipo de tarea "Todos" u "Ofertas")
  • Propietarios de tareas (visible solo para administradores de cuentas)
  • Activar/desactivar alerta de tareas

Para editar cualquiera de estas propiedades:

1. En la página Calendario de tu cuenta de ActiveCampaign, haz clic en "Editar" para el feed que deseas modificar.

Botón Editar.jpg

número arábigo. Aparecerá el modal "Editar calendario". Realice los cambios que desee.

3. Haga clic en el botón "Guardar".

Cualquier cambio que realices se reflejará en tu calendario. No es necesario volver a agregar la DIRECCIÓN URL del calendario al cliente del calendario.