Sincroniza tareas con tu calendario con Calendar Feed

Esta función está disponible para los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

La función Deleición de calendario le permite sincronizar sus tareas de ActiveCampaign con Google Calendar, Apple Calendar, Microsoft Outlook o cualquier cliente de calendario que admita calendarios de suscripción.

Cómo crear una fuente de calendario

Las fuentes de calendario se pueden configurar para mostrar:

• Tareas asociadas a las ofertas
  • Tareas asociadas a los contactos
  • Tareas asociadas a acuerdos y tareas asociadas a contactos
  • Tareas para propietarios de tareas (visible solo para administradores de cuentas)

En esta sección, te mostraremos cómo crear una fuente de calendario que luego puedes agregar a tu calendario.

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Calendario" encuentra en el menú de subnavegación del lado izquierdo.

3. Haga clic en el botón "Añadir calendario".

4. Aparecerá el modal "Añadir calendario". Escriba el nombre del de calendario en el campo proporcionado.

5. Haga clic en el menú desplegable "Tareas" para seleccionar el tipo de tareas que desea sincronizar con su calendario. Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

• Todos los: Sincronizará las tareas asociadas con las ofertas y los contactos
  • Ofertas: Sincronizará las tareas asociadas solo con las transacciones
  • contactos: Sincronizará las tareas asociadas solo con Contactos

En este ejemplo, seleccionaremos la opción "Todos".

6. Seleccione las canalizaciones para las que desea ver las tareas. Puede seleccionar una, varias o todas las canalizaciones haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes.

nota: Esta opción solo aparecerá si selecciona el tipo de tarea "Oferta" o las tareas "Todos".

7. Si eres administrador de una cuenta, verás una sección "Propietarios de tareas". Su propio nombre se seleccionará automáticamente y aparecerá atenuado. Esto significa que esta fuente de calendario incluirá sus tareas. Esto no se puede cambiar. Además, puede marcar la casilla junto a cada nombre para el que desea mostrar tareas. Estas tareas se mostrarán en su calendario además de sus propias tareas.

nota: Si no eres administrador de una cuenta, no verás la sección "Propietarios de tareas".

8. Marque la casilla "Incluir alertas" si desea que se le envíen alertas de tareas. Las alertas que haya creado para sus tareas se crearán como alertas de calendario en el cliente de calendario.

9. Haga clic en el botón "Añadir".

La URL de la fuente del calendario aparecerá en la página Calendario de tu cuenta:

Cómo agregar una fuente de calendario a tu cliente de calendario

Una vez que haya creado una fuente de calendario, puede agregarla a cualquier cliente de calendario que admita calendarios de suscripción.

1. Desde la página Calendario de su cuenta, copie la URL del calendario:

2. Pegue la URL del calendario en el cliente de calendario.

nota: En este ejemplo, agregaremos la URL del calendario a un calendario de Google:

administradores de cuentas: Una vez que haya agregado la URL del calendario a su cliente de calendario, todas las tareas no marcadas como completas se mostrarán en su calendario.

Todos los demás usuarios de la cuenta: Si no es administrador de una cuenta, solo verá las tareas asignadas que no están marcadas como completas.

Consulte estos artículos de ayuda para obtener más información sobre cómo agregar una fuente de calendario a cualquiera de estos clientes de calendario:

Si usas un calendario diferente al que aparece arriba, tendrás que consultar con tu aplicación de calendario para ver si es compatible con calendarios de suscripción. Además, cada cliente de calendario tendrá instrucciones diferentes para agregar direcciones URL de calendario.

cosas a tener en cuenta:

• Cualquier cambio realizado en las tareas de su cuenta de ActiveCampaign se reflejará automáticamente en su calendario.
  • Cualquier cambio o eliminación de tareas dentro de su calendario no se reflejará en su cuenta de ActiveCampaign.
  • Su cliente de calendario es responsable de la frecuencia de las actualizaciones. Los cambios realizados pueden no mostrarse de inmediato.

Cómo editar una fuente de calendario

Las siguientes propiedades de la fuente de calendario se pueden editar en cualquier momento:

• Nombre del calendario
  • Tipo de tarea
  • Tuberías (visible si se selecciona el tipo de tarea "Todos" o "Ofertas")
  • Propietarios de tareas (visible solo para administradores de cuentas)
  • Activar/desactivar alerta de tareas

Para editar cualquiera de estas propiedades:

1. En la página Calendario de tu cuenta de ActiveCampaign, haz clic en "Editar" para la fuente que deseas modificar.

2. Aparecerá el modal "Editar calendario". Realice los cambios deseados.

3. Haga clic en el botón "Guardar".

Cualquier cambio que realices se reflejará en tu calendario. No es necesario volver a agregar la URL del calendario al cliente de calendario.