Cómo agregar una fuente de calendario a tu calendario de Outlook

1. Haz clic en “Configuración”.
  2. Haz clic en “Calendario” en el menú de la izquierda.
  3. Copia la URL de la fuente del calendario.
  4. En la barra de navegación de Outlook, haga clic en el Iniciador de aplicación (un cuadrado compuesto por pequeños cuadrados blancos) y haga clic en Calendario.
  5. En la barra de navegación Calendario de Outlook, haga clic en la flecha “” desplegable Nuevo y haga clic enAgregar calendario.”
  6. Haga clic en “ Desde ” Internet y en el cuadro Vincular al calendario, pegue la URL de la fuente de calendario.
  7. En el cuadro Nombre del calendario, escriba un nombre para el calendario.
  8. Haga clic en "Guardar."

Haga clic aquí para obtener más información de Outlook.

Haz clic aquí para saber más sobre la función de fuente de calendario.