Cómo agregar una fuente de calendario a su calendario de Outlook

1. Haga clic en "Configuración."
  2. Haga clic en "Calendario" en el menú de la izquierda.
  3. Copia la URL de la fuente del calendario.
  4. En la barra de navegación de Outlook, haga clic en el Iniciador de aplicación (un cuadrado compuesto por pequeños cuadrados blancos) y, , haga clic ende calendario .
  5. En la barra de navegación calendario de Outlook, haga clic en la flecha desplegable "Nuevo" y haga clic "Agregarde calendario ."
  6. Haga clic en "Desde Internet" y en el cuadro Enlace al calendario, pegue la URL de la fuente del calendario.
  7. En el cuadro Nombre del calendario, escriba un nombre para el calendario.
  8. Haga clic en Guardar.

Haga clic aquí para obtener más información de Outlook.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la función De_calendario.