Cómo agregar una fuente de calendario a tu calendario de Apple

La sección de calendario está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa
  1. Haga clic en "Configuración" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.
  2. Haga clic en la opción "Calendario" encuentra en el menú de subnavegación del lado izquierdo.
  3. Copia la URL de la fuente del calendario.
  4. En el calendario de Apple, elija archivo > Nueva suscripción de calendario.
  5. Pegue la de la URL de la fuente del calendario y haga clic en "Suscribirse."
  6. Introduzca un nombre para el del calendario y elija un color que le ayude a identificarlo en su calendario.
  7. Elija un de ubicación y haga clic en "."

Haga clic aquí para obtener más información de Apple.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la función De_calendario.