¿Dónde puedo ver la información de atribución en mi cuenta de ActiveCampaign?

Los datos de atribución se encuentra en su propia casilla en el perfil de contacto. Si el contacto tiene conversiones, aparecerá una pestaña Conversiones en el cuadro. Si el contacto tiene orígenes que no están vinculados a conversiones, aparecerá una pestaña Orígenes no convertidos en el cuadro. Si el contacto tiene ambos, aparecerán ambas pestañas. Si el contacto no tiene ninguno, no aparecerá ninguna pestaña ni aparecerá el cuadro en sí.

¿Qué es la pestaña Conversiones en el perfil de contacto de ActiveCampaign?

La pestaña Conversiones muestra el número total de conversiones que tiene el contacto, el valor total que vale y los detalles de cada conversión específica.

Los detalles de cada conversión específica incluyen el valor de esa conversión, el tiempo total que tardó el contacto en alcanzar esa conversión, cuántos puntos de contacto existían en el camino y detalles en cada punto de contacto.

Actualmente, los únicos puntos de contacto que rastreamos y mostramos son las fuentes. Si la fuente es una que reconocemos, mostraremos el icono de esa fuente en la línea de tiempo (por ejemplo, Facebook, Google, Bing, Twitter, etc.). Si el origen no es uno que reconocemos, mostraremos el icono de globo genérico para esa fuente en la línea de tiempo.

Si hace clic en un icono en la línea de tiempo del punto de contacto, verá los detalles de ese punto de contacto que aparecen debajo de la línea de tiempo. Para cada origen, se enumeran los datos que tenemos para ese origen. Los detallesde origen de , medio, campaña,de términos de y detalles de la de contenido se extraen directamente de los parámetros de utm_ correspondientes en la dirección URL de origen, si existen en la dirección URL.

Tenga en cuenta que es posible realizar una conversión sin ningún punto de contacto.

¿Qué son los orígenes no convertidos en ActiveCampaign?

Cualquier fuente que rastreemos para un contacto que no esté vinculado a una conversión aparecerá en la pestaña Fuentes no convertidas . Esta pestaña muestra el número total de orígenes y detalles no convertidos para cada origen. Al hacer clic en un origen individual, se mostrarán los detalles de ese origen, incluida la dirección URL, y lade origen de , medio , de campaña , de términos y los detalles de de contenido extraídos de los parámetros de utm_ relevantes en la dirección URL de origen.

¿Qué es una conversión en el flujo de actividad de contacto de ActiveCampaign?

Las conversiones también se muestran en la secuencia de actividad en el perfil de contacto. Al hacer clic en los detalles de una conversión mientras se encuentra en la vista "Detalle de actividad", saltará a esa conversión en el perfil de contacto.