¿Cómo funciona Atribución de ActiveCampaign?

Atribución utiliza el seguimiento de sitio de ActiveCampaign para analizar parámetros UTM de tus campañas publicitarias. ActiveCampaign utiliza los mismos parámetros UTM con los que los profesionales de marketing ya están familiarizados para asociar la fuente de tráfico con el contacto.

Cuando un contacto visita tu sitio web, si la URL que visitó el contacto tiene uno de los 5 parámetros de seguimiento UTM estándar (utm_source, utm_medium, utm_campaign, utm_term, utm_content), el seguimiento del sitio analizará esta información adicional y la asociará como una "fuente no convertida". Llamará a esta visita especial al sitio un "punto de toque".

Cuando el contacto realiza un evento de conversión, todos los puntos de toque anteriores con los que interactuó el contacto se atribuirán al evento de conversión.