¿Cómo configuro una conversión en ActiveCampaign?

Atribución está disponible en los siguientes planes:

• Professional
  • Enterprise

Puede establecer un evento de conversión para que se active de varias maneras diferentes. Puede utilizar "OR" parámetros para crear una combinación de diferentes criterios para desencadenar una conversión. Las cuatro formas diferentes de activar una automatización son:

• Seguimiento del sitio (cuando un contacto visita una página web clave)
  • Seguimiento de eventos (cuando el contacto desencadena un evento de API específico)
  • Manualmente a través de Automatización (cuando un contacto logra un objetivo o cruza a través de un desencadenador de conversión en una automatización)
  • Manualmente a través del fragmento de código JavaScript

Para crear una conversión:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda

2. Haga clic en "Conversiones."

3. Haga clic en el botón "Agregar una nueva conversión".

4. Aparecerá un modal "Agregar una nueva conversión". Deberá completar los siguientes campos:

• Nombre de conversión
    Escriba el nombre del
    de conversión en el campo proporcionado. Este es un nombre interno. Solo usted y otros usuarios de su cuenta ActiveCampaign verán este nombre.
  • Valor de conversióny moneda
    Haga clic en el menú desplegable "Valor de conversión"
    para seleccionar un valor para la conversión. Haga clic en el menú desplegable de moneda para seleccionar la moneda del valor.
  • casilla de verificación "Aplicar esta conversión a cualquier contacto que haya activado esta conversión antes de crearla"
    Al hacer clic en esta casilla de verificación
    aplicará la conversión a los contactos que cumplieron con las condiciones de conversión, antes de configurar la conversión. Esta configuración es opcional.
  • "Limitar conversiones a 1 vez por contacto"
    Al hacer clic en esta casilla de verificación
    limitará el número de veces que el mismo contacto puede desencadenar esta conversión. Puede cambiar el límite en esta instrucción. Para ello, haga clic en "1." Aparecerá un cuadro modal. Escriba el nuevo límite en el cuadro modal. Esta configuración es opcional.
sarahnicholaev - Conversiones

5. En "Desencadenadores de conversión", usará el Generador de segmentos para crear desencadenadores para la conversión. Aunque hay tres tipos de conversiones para elegir, puede tener tantos disparadores que se ajusten a sus necesidades.

Los desencadenadores de conversión que puede utilizar son:

• URL
    Con esta opción, se produce una conversión cuando un contacto visita una página web que defina. Esta opción requiere que intall ActiveCampaign Site Tracking en su sitio. Con esta opción, puede desencadenar que la conversión se produzca si un contacto va a una dirección URL específica o a una página web que contiene texto específico en la dirección URL.
  • Evento rastreado
    Con esta opción, se produce una conversión cuando un contacto completa un evento de seguimiento específico. Esta opción requiere que configure el seguimiento de eventos en su cuenta de ActiveCampaign. También tendrá la opción de hacer clic en la casilla de verificación "Usar el valor proporcionado para el evento". Al hacer clic en esta opción significa que el valor del evento será el valor de la conversión.
  • Manual de
    Al seleccionar esta opción se generará código Javascript. Este código se generará una vez que se guarde la conversión. Usted será capaz de colocar este código en cualquier página de su sitio web. Una conversión se desencadenará cada vez que se ejecute el código. Si la casilla "Suministrar el valor manualmente a través de Javascript" está marcada, el valor de la conversión será el mismo que proporciona el parámetro trackcmp_conversion_value del código Javascript.

6. Haga clic en el botón "Crear" cuando haya terminado.

La conversión aparecerá en la página "Conversiones" de su cuenta ActiveCampaign.