¿Se agregarán alertas de mis tareas a mi calendario con Calendar Feed?

La sección de calendario está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Sí, cualquier alerta de tareas asociadas a contactos u ofertas se puede sincronizar con tu calendario con nuestra función de feed de calendario.

Para sincronizar las alertas de tareas con el calendario, sigue estos pasos:

1.  En la página Calendario de tu cuenta de ActiveCampaign, haz clic en "Editar" de la fuente Calendario para la que quieres sincronizar las alertas.

2. Haga clic en la casilla de verificación "Incluir alertas".

3. Haga clic en el botón "Guardar".

Las alertas de tareas se sincronizarán automáticamente con tu calendario.

Aspectos a tener en cuenta: