¿Cómo puedo ver mis importaciones recientes?

El modal "Importaciones recientes" enumerará sus importaciones más recientes. Puede hacer clic en cada enlace de importación para ver los resultados de la importación. Estos resultados le mostrarán cuántas filas se importaron y cuántas fallaron. También enumeraremos las razones por las que ciertas filas no importaron.

Para ver los informes de importación recientes:

1. En la página Información general de contactos, haga clic en el botón "Importar".

2. Haga clic en el enlace "Ver importaciones recientes".

3. Se abrirá el modal "Importaciones recientes". Haga clic en una importación para ver sus resultados.