Combinar contactos

Si tiene contactos duplicados en su cuenta, puede usar la función Combinar para combinarlos.

Tenga en cuenta que no es posible combinar más de dos contactos al mismo tiempo. Una vez que se combina un contacto, la acción no se puede deshacer.

1. En la página Información general de contactos, haga clic en el registro de contacto de su contacto de origen. Este es el contacto que le gustaría fusionar en otro contacto. Cuando se complete la combinación, la dirección de correo electrónico del contacto de origen ya no existirá en su cuenta.

2. Haga clic en el icono de engranaje junto al nombre del contacto.

3. Haga clic en la opción "Combinar" que aparece.

4. Aparecerá una ventana modal que le sugerirá otros contactos para fusionar el contacto De origen. Estos se denominan contactos de destino. Si aparece el contacto en el que desea fusionar, haga clic en el botón "Combinar". Si el contacto de destino de su elección no aparece en la lista, escriba su dirección de correo electrónico en la barra de búsqueda y haga clic en el botón "Combinar".

Cuando se complete la combinación, la dirección de correo electrónico del contacto destino permanecerá en su cuenta.

5. Resolver conflictos de campo.

Si sus dos contactos tienen valores diferentes para los mismos campos, se le preguntará qué valores de campo de contacto conservar y cuáles descartar.

Para ver todos los campos en conflicto de los dos contactos, haga clic en "Ver todos los campos en conflicto"

El contacto de destino aparecerá a la izquierda y el contacto de origen aparecerá a la derecha.

Para seleccionar los campos de contacto que desea conservar, haga clic en el nombre de ese contacto a continuación, haga clic en "Siguiente." Esta opción se aplicará a todos los campos en conflicto para esta combinación.

En este ejemplo, voy a elegir mantener los valores de campo de mi contacto de destino. Esto descartará los valores de campo del contacto de origen.

6. Resolver conflictos de automatización.

Si estos dos contactos están en la misma automatización, deberá elegir la versión del contacto de origen de la automatización o la versión de los contactos de destino de la automatización.

Para ver todas las automatizaciones en conflicto, haga clic en "Ver automatizaciones en conflicto"

El contacto de destino aparecerá a la izquierda y el contacto de origen aparecerá a la derecha.

Para seleccionar cualquiera de las versiones, clic en el nombre de ese contacto a continuación, clic en "Siguiente." Su elección se aplicará a todas las mismas automatizaciones en las que se encuentran ambos contactos. En este ejemplo, seleccioné la etapa de automatización del contacto de origen:

7. Leer y haga clic en las casillas de verificación en el modal de confirmación final. Una vez terminado, haga clic en "Combinar" para completar la acción de fusión.

8. Aparecerá un mensaje de confirmación cuando se complete la combinación. Haga clic en "Finalizar" para salir.

Una vez completada la combinación, el contacto Origen se fusionará en el contacto Destino; el registro de contacto para el contacto de origen ya no existirá.

etiquetas desde el contacto de origen se agregarán al contacto de destino. Estas etiquetas se enumerarán además de lo que el contacto de destino ya ha enumerado en su perfil.

Las oportunidades de venta abiertas asignados al contacto de origen solo no se eliminarán y no se asignarán al contacto de destino. En su lugar, esta oportunidad de venta abierta permanecerá sin asignar en su cuenta.

Si hubiera otros contactos en la oportunidad de venta además del contacto de origen, la oferta se asignará a esos contactos.

actividad de campaña anterior del contacto Origen se agregarán a la fuente de actividades del contacto de destino.