¿Cómo comparto una plantilla?

Puede usar un vínculo de uso compartido para distribuir sus plantillas personalizadas a otras cuentas de ActiveCampaign. El uso de este enlace es una forma rápida y fácil para que los usuarios importen sus diseños y les impide dedicar tiempo a volver a crearlos.

En este artículo, te mostraremos cómo crear un enlace para compartir para tu plantilla de campaña.

1. En la página de información general de Las campañas, haga clic en "Administrar plantillas"
  2. La página Administrar plantillas cargará y enumerará las plantillas. Busque la plantilla que desea compartir.
  3. Pase el ratón sobre la plantilla y haga clic en "Compartir".

Solo las plantillas que personalice tendrán una opción de enlace para compartir disponible. Las plantillas de diseñador incluidas con cada cuenta de ActiveCampaign no tienen una opción de vínculo de uso compartido.

1. Aparecerá una ventana emergente modal que mostrará el enlace para compartir plantillas. Copiar el de vínculos en la ventana emergente y enviarlo a cualquier usuario de ActiveCampaign de su elección. Cualquier modificación realizada en la copia compartida no afectará al original.
  1. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana emergente.

Compartir una campaña

Si desea compartir una campaña en su lugar, primero debe guardarla como plantilla. Después de guardarlo como plantilla, siga las instrucciones anteriores para compartirlo con otros usuarios de ActiveCampaign.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo guardar una campaña como plantilla.

Compartir un correo electrónico de automatización

Si desea compartir un correo electrónico de automatización con una cuenta de ActiveCampaign, primero debe guardarlo como una plantilla. Después de guardarlo como plantilla, siga las instrucciones anteriores para compartirlo con otros usuarios de ActiveCampaign.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo guardar un correo electrónico de automatización como plantilla.

Para obtener información sobre cómo importar una plantilla desde un vínculo para compartir, haga clic aquí.