Solución de problemas de importaciones automáticas

Es posible que nuestra función de importación automática no siempre importe el número exacto de contactos que esperabas. A continuación se enumeran las razones más comunes por las que, junto con nuestras sugerencias.

• Ha alcanzado el límite de contacto. Una vez que alcances tu límite de contactos, el importador automático dejará de agregar contactos a tu cuenta. Puede actualizar su cuenta para permitir más contactos y evitar una interrupción del servicio.
  • No todos sus contactos tenían una dirección de correo electrónico o una dirección de correo electrónico válida. Para que los contactos se agreguen a su cuenta, deben tener una dirección de correo electrónico y debe ser válida.
  • Estás intentando agregar varios cientos de contactos (o más) a la vez. Nuestro sistema sólo puede importar unos pocos cientos de contactos con cada ejecución. Si estás agregando más que eso, tendrás que darle algo de tiempo antes de que aparezcan todos tus contactos. El sistema comprobará si hay contactos nuevos y actualizados cada 30 minutos. Este problema también se producirá si está ejecutando varios importadores para la misma cuenta externa. Si necesitas agregar todos tus contactos de inmediato, usa un archivo CSV para importar tus contactos en lugar de.