Recibe notificaciones cuando los contactos se suscriban o cancelen tu suscripción a tu lista

Puede recibir notificaciones cuando los contactos se suscriban o cancelen su suscripción a su lista.

Hay dos maneras de configurar estas notificaciones:

Ajustes de lista
Las notificaciones se configuran por lista y se enviarán a cualquier dirección de correo electrónico que especifique. Un correo electrónico de notificación no enviarse si agrega sin manual un contacto a su lista, carga sus contactos a su lista a través de la importación CSV o agrega contactos a una lista mediante el editor múltiple.

Es posible que desee utilizar esta opción si simplemente desea recibir una notificación cuando un contacto se suscribe a su lista, o cuando hace clic en un enlace "Cancelar suscripción" en una campaña que se envió a la lista a la que están suscritos.

Automatizaciones
Puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando se agrega o cancela la suscripción a un contacto de una lista específica o de cualquier lista. Con esta opción, la notificación se enviará independientemente de la suscripción o el método de cancelación de suscripción.

Es posible que desee usar esta opción si inicia un flujo de trabajo que incluye la divulgación del cliente, el ajuste de una oportunidad de venta o puntuación de contacto, y mucho más.

Configuración de la lista

1. Haga clic en "Listas" en el menú del lado izquierdo y haga clic en el de intercalación hacia abajo de la lista para la que desea crear una notificación.

2. Haga clic en "Configuración avanzada" de la lista de opciones.

3. Para recibir una notificación cuando un contacto se suscribe a su lista, escriba la dirección de correo electrónico que debe recibir la notificación en el campo proporcionado.

Para recibir una notificación cuando un contacto cancela la suscripción a su lista, escriba la dirección de correo electrónico que debe recibir la notificación en el campo proporcionado.

4. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Automatizaciones

1. En la página Información general de Automatizaciones, haga clic en "Nueva automatización."

2. Haga clic en "Comenzar desde cero" haga clic en "Continuar"

3. Haga clic en la opción "Suscribirse a una lista" para activar la automatización para que se ejecute cuando se agregue un contacto a la lista. Para activar una automatización para que se ejecute cuando un contacto cancela la suscripción, haga clic en la opción "Cancelar suscripción a una lista" en su lugar. A continuación, clic en "Continuar"

4. Aparecerá un modal donde puede configurar el desencadenante. Utilice los menús desplegables para especificar la lista para la que desea recibir notificaciones. También puede seleccionar "Cualquiera" para recibir notificaciones para cualquier lista.

Seleccione se ejecuta una vez o se ejecuta varias veces, haga clic en "Agregar inicio"

5. Aparecerá el modal "Agregar nueva acción". Haga clic en la opción "Notificar a alguien" encuentra en "Opciones de envío".

6. Aparecerá un modal Redactar mensaje. Complete los campos proporcionados y haga clic en "Aceptar."

Asegúrese de que su dirección de correo electrónico "Para" sea diferente de su dirección de correo electrónico "Desde" al crear esta notificación. Si son iguales, esto evitará que se reciba su notificación.

Si la dirección de correo electrónico "Para" utiliza el mismo nombre de dominio que su dirección de correo electrónico "Desde", deberá lista blanca de nuestros rangos de IP para ayudar a evitar problemas de entrega.

7. Cuando haya terminado de crear la automatización, asígnala como "Activo" haciendo clic en "Activo" en la parte superior derecha de la automatización.

Para obtener más información sobre cómo crear una automatización, consulte este artículo de ayuda.