¿Cómo elimino un segmento?

Para eliminar un segmento, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Listas" para ir a la página Información general de listas.

2. Busque la lista que contiene el segmento. A continuación, clic en el de intercalación hacia abajo para esa lista.

3. Haga clic en "Segmentos."

4. La fila Lista expandirá y mostrará los segmentos. Haga clic en el segmento desea eliminar.

5. Haga clic en el botón "Eliminar".

6. Aparecerá un mensaje de confirmación pidiéndole que confirme que desea eliminar este segmento. Si desea continuar, haga clic en "Aceptar"

Tenga en cuenta que una vez que se elimina un segmento, la acción no se puede deshacer y no podremos recuperar el segmento por usted.